홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어캥  
멋있긴 한데 너무위험한건 아닌가??
BEST 2 유주  
나중에 아이는 커서 20년 뒤에도 저 장면을 잊지 않고 기억할듯
BEST 3 쇼콜라모카  
등산캐리어.. 파세요...
허리 디스크 한번 터지면 수술하고 나면 회사 다니는것도 제한되는게 많음요.그냥 등산 다니세요..
운동 왠만하면 다 잘했는데 어깨 한쪽 나가고 목 나가니깐 ..힘쓰는거 아무것도 못해요..
부모가 건강하게 몸을 유지시키는것이 자식 고생 안 시키는겁니다.
31 Comments
등태평양 2023.01.01 22:14  
애기들 등산 되게 잘하던데

럭키포인트 25,334 개이득

히하 2023.01.01 22:17  
??? : 엄마 이러다 나 죽어!!!

럭키포인트 20,933 개이득

어캥 2023.01.01 22:22  
멋있긴 한데 너무위험한건 아닌가??

럭키포인트 23,807 개이득

안녕하세염 2023.01.02 19:23  
[@어캥] 한라산 백록담 친거만 아니면 비빌만 했을듯

럭키포인트 13,961 개이득

갭투자자 2023.01.01 22:53  
산악행군하셨네..

럭키포인트 455 개이득

연산군 2023.01.01 23:16  
아들은 가고 싶었을까??

럭키포인트 24,086 개이득

노사나노라이프 2023.01.01 23:20  
이 누나도 체력 어마어마하시긴 하네

럭키포인트 1,286 개이득

유주 2023.01.01 23:25  
나중에 아이는 커서 20년 뒤에도 저 장면을 잊지 않고 기억할듯

럭키포인트 27,342 개이득

크아아오오 2023.01.02 10:53  
[@유주] 아이 있으신가요?
한시간이상 앉아서 저 추운곳을
올라가는게 아이가 좋아할 행동이라고 생각하시나요?
가치관의 차이고 키우는 방식차이가있겠지만
본인만족이라고 생각함

럭키포인트 22,245 개이득

캐스커 2023.01.02 23:29  
[@크아아오오] 한라산은 왕복 8시간 입니다.고갱님.
저러다 허리 무릎 나갈텐데..
이건 체력 좋은거랑 상관없이 큰 중량 매고
산행하면 무릎 아작날텐데..

럭키포인트 3,038 개이득

크아아오오 2023.01.03 00:57  
[@캐스커] 그러니까요 그래서 이시영의 본인만족이라고 생각하는거에요~
아이가 가만히 앉아서 8시간 있는게 즐거울까요?
자연경관 볼때는 좋겠죠~
근데 저나이에 계속 보는게 과연 어떨지 궁금하네요~

럭키포인트 19,305 개이득

계쥡서포터 2023.01.05 22:09  
[@크아아오오] "가치관의 차이고 키우는 방식차이가있겠지만
본인만족이라고 생각함"

이라고 써놓고 처음부터 훈계하듯 말하는건 뭐죠? 그냥 차라리 마지막 두 문장은 뺴버리세요. 그냥 훈계가 하고싶었던거 같은데?ㅋㅋ

럭키포인트 20,672 개이득

크아아오오 2023.01.05 22:49  
[@계쥡서포터] 쟤는 다르겠지만 내생각은 이렇다
이건데여?
주빵 2023.01.02 15:56  
[@유주] 기억 못할듯..

럭키포인트 11,532 개이득

킹슬라임 2023.01.02 01:58  
영화 바람의 파이터 생각나네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,464 개이득

ROSÉ 2023.01.02 05:04  
난 이시영보다 저 추운날씨에 같이간 아들이 더 대단하다 생각한다..

럭키포인트 12,744 개이득

Benedixit 2023.01.02 05:15  
대단하다 진짜 그것도 눈산을...

럭키포인트 18,141 개이득

채끝 2023.01.02 09:16  
나도 애기 업고 등산가끔가는데 길게가면 어깨가 진짜 너무아픔ㅋㅋ 가장 중요한게 우리 애기는 별로 안재밌어한다ㅜㅜ 아기등산캐리어 당근에 올릴생각중

럭키포인트 18,541 개이득

쇼콜라모카 2023.01.02 09:27  
등산캐리어.. 파세요...
허리 디스크 한번 터지면 수술하고 나면 회사 다니는것도 제한되는게 많음요.그냥 등산 다니세요..
운동 왠만하면 다 잘했는데 어깨 한쪽 나가고 목 나가니깐 ..힘쓰는거 아무것도 못해요..
부모가 건강하게 몸을 유지시키는것이 자식 고생 안 시키는겁니다.

럭키포인트 4,165 개이득

아이피밴 2023.01.02 19:23  
[@쇼콜라모카] 개무섭다  ...ㄷㄷ

럭키포인트 21,822 개이득

지쟈스 2023.01.02 09:59  
아들이 장애인이야?

럭키포인트 24,022 개이득

우넘 2023.01.02 15:52  
[@지쟈스] 오마이갓

럭키포인트 17,078 개이득

도라e 2023.01.02 10:14  
대단하네

럭키포인트 28,129 개이득

1234577 2023.01.02 13:28  
우리엄마한테 나도 해달라해야겠다

럭키포인트 19,602 개이득

너굴왕 2023.01.02 17:13  
[@1234577] 후기좀요

럭키포인트 15,133 개이득

광수야 2023.01.02 19:16  
[@1234577] 추운데 있는건 똑같을 듯

럭키포인트 4,008 개이득

박샤샤 2023.01.02 19:37  
무릎 괜찮으려나

럭키포인트 8,770 개이득

버들붕어 2023.01.02 22:33  
올라가는건 할수있다고 쳐도 내려가는게 진짜 말도안될텐데 어캐했지

럭키포인트 11,590 개이득

개장수 2023.01.03 08:27  
엎…업…불편하긴하지만 내가 좋아하는 여배우!

럭키포인트 28,086 개이득

서른열살 2023.01.03 09:41  
서양사람중에
히말라야 트래킹코스에
엄마 아빠가 교대로
업으면서 올라온사람 있떠라
(숙소2번 겹쳐서 봤음)

럭키포인트 19,852 개이득

도토리키재기 2023.01.04 16:33  
난 저 누나랑 1:1로 붙으면 무조건 질것같다..-_-

럭키포인트 18,990 개이득

제목