홈 > 유머 > 유머
유머

맛서인 "제가 어떤 프로그램에 문제가 있다고하면 시청률이 더 나와요!!!"

오수형 5 7891 13 0

판녀 "제가 여자연예인 욕하기 시작하면 평판이 올라고요" 

5 Comments
리버풀 2018.12.29 15:27  
멘탈이 강철로 되어있나

럭키포인트 7,821 개이득

아이스대구 2018.12.29 15:30  
일본인 아니랄까봐 대단하네

일본도 잘못해놓고 사과 안하는거처럼 뻔뻔한거보니 일본인 맞는듯

럭키포인트 5,181 개이득

HOMER 2018.12.29 15:38  
그게 아니라 원래 유명하고 인기있는 프로그램에 빨대꽂고 있는거지 ㅋㅋㅋ 주제를 모르네

럭키포인트 6,985 개이득

Dutan 2018.12.30 00:50  
아가리든 손모가지든 그냥 조용히 무병장수하셨으면 좋겠다

럭키포인트 4,592 개이득

퀸도아 2018.12.30 02:13  
뻔--뻔

럭키포인트 5,810 개이득

제목