홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몰라몰라모올라  
5 종욱이는 이미 도착해서 폰게임 하고있음
BEST 2 선동열  
정답은 진원이다
BEST 3 sharpboyy  
택수 : 이제 옷 입기 시작
규호 : 방금 집 문 나옴
상윤 : 막 출발
영우 : 약속인거 방금 암
종욱 : 게임중
37 Comments
머전형님 2021.06.07 16:59  
다 출발 안했는데 ...

럭키포인트 14,680 개이득

몰라몰라모올라 2021.06.07 16:59  
5 종욱이는 이미 도착해서 폰게임 하고있음

럭키포인트 10,056 개이득

수지미만잡 2021.06.07 17:05  
[@몰라몰라모올라] 나도 이얘기 할라했는데

럭키포인트 22,748 개이득

그랭 2021.06.07 17:05  
[@몰라몰라모올라] 나도 여기 한표

럭키포인트 13,325 개이득

독심슐사 2021.06.07 17:06  
[@몰라몰라모올라] 정답!

럭키포인트 29,094 개이득

네이마르 2021.06.07 21:12  
[@몰라몰라모올라] ㄹㅇ

럭키포인트 6,042 개이득

예원 2021.06.07 16:59  
종욱이

럭키포인트 7,963 개이득

아패로도개속 2021.06.07 16:59  
종욱이 근처 피씨방에서 롤하고 있는거같은데

럭키포인트 6,105 개이득

SSGLANDERS 2021.06.07 17:00  
영우아님? 구체적인 장소를 묻는다 = 근처 다와간다

럭키포인트 17,452 개이득

매새 2021.06.07 17:40  
[@SSGLANDERS] = 약속 장소를 모른다

럭키포인트 24,684 개이득

첨지 2021.06.07 17:01  
영우?

럭키포인트 340 개이득

광배광배 2021.06.07 17:02  
영우같은데

나 이제 출발함 이새끼는 지금 일어난듯

럭키포인트 22,300 개이득

일본게이 2021.06.07 17:03  
영우아님?

럭키포인트 11,131 개이득

sharpboyy 2021.06.07 17:03  
택수 : 이제 옷 입기 시작
규호 : 방금 집 문 나옴
상윤 : 막 출발
영우 : 약속인거 방금 암
종욱 : 게임중

럭키포인트 4,659 개이득

비질란테 2021.06.07 17:11  
[@sharpboyy] 이거다ㅋㅋ

럭키포인트 27,510 개이득

폰은정 2021.06.07 17:11  
영우 : 근처 도착해서 구체적으로 어디가야하는지 물어봄

럭키포인트 12,034 개이득

선동열 2021.06.07 17:12  
정답은 진원이다

럭키포인트 12,754 개이득

쿠잠호 2021.06.07 17:13  
[@선동열] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수영도자기 2021.06.07 17:34  
[@선동열] 이거지!! ㅋㅋㅋ 진원이와 종욱이는 1분 이내 거리에서 서로 못 찾았을뿐

럭키포인트 23,712 개이득

쿠잠호 2021.06.07 17:13  
종욱이임

럭키포인트 18,164 개이득

성인나이트 2021.06.07 17:14  
나도 영우일듯 ㅋㅋ 하지만 가봤자 진원이도 없이 1빠일꺼임

럭키포인트 11,918 개이득

나도함께 2021.06.07 17:15  
이건 종욱이지 ㅎ

럭키포인트 28,647 개이득

대게우르곳 2021.06.07 17:17  
5번 종욱이 혼자 도착해 빡쳐서 카톡안하는중

럭키포인트 3,728 개이득

최고다징쟝 2021.06.07 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 종욱이라고 생각했는데

럭키포인트 14,653 개이득

루돌프가슴커 2021.06.07 17:28  
나는 영우같은 스타일인데.. 주차하고 같은 공간안에 있는데 어디 있는지 물어 봄

럭키포인트 8,849 개이득

웅융 2021.06.07 17:34  
난 영우

럭키포인트 7,802 개이득

DragonGirl 2021.06.07 17:36  
상윤이, 사실 5분이 아니라 30분늦지만 그럼에도 가장빨리나와있음

럭키포인트 3,835 개이득

캐집왕 2021.06.07 17:46  
영우일 것 같음 보통 대충 근처 장소만 아는 상태로 갔다가 다와가서 정확한 장소 어디냐고  물어봄

럭키포인트 596 개이득

건담 2021.06.07 18:09  
영우가 제일빠르지

럭키포인트 17,130 개이득

이루다 2021.06.07 18:11  
진원이가 보기에 없네 ㅋㅋㅋㅋ
보통 젤 먼저 도착한 놈이 애들 찾음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,918 개이득

김주봉 2021.06.07 18:20  
진원이가 젤 늦는건 확실하다

럭키포인트 22,461 개이득

호우주의보 2021.06.07 18:55  
많이 갈리네
난 거의다왔을때 영우, 가깝고 시간계산 되는구간엔 상윤, 도착하면 진원.

럭키포인트 9,175 개이득

네그거맞아요 2021.06.07 19:10  
영우가 제일 빠른거임
혼자 도착했는데 애들 안보이니안 어디로 가야하는건지 물어보는거임

럭키포인트 1,460 개이득

오포포포 2021.06.07 19:19  
나도 영우 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,449 개이득

안중근 2021.06.07 20:12  

럭키포인트 1,296 개이득

뿌따 2021.06.07 20:30  
영 우

럭키포인트 16,859 개이득

고츄장 2021.06.07 21:32  
상윤이! 5분정도 수치화될 수 있는 거리면 한 10분정도 더 걸리겠지만 다 와가 이런 소리보단 훨씬 빨리 도착. 나머지 새뀌들은 개 늦으니까 다들 어디냐고 떠보거나, 어디서 보는 둥 말 돌리기 바쁨

럭키포인트 17,384 개이득

제목