홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 제로two  
나도 회사다니면서 주변에 소개시켜달라는 여자 스펙보면 저런 조건을 찾는 여자들이 엄청많음.
그걸 보며 드는 생각은...아 쟤는 결혼 못하겟다 이생각듬
15 Comments
제로two 06.18 09:16  
나도 회사다니면서 주변에 소개시켜달라는 여자 스펙보면 저런 조건을 찾는 여자들이 엄청많음.
그걸 보며 드는 생각은...아 쟤는 결혼 못하겟다 이생각듬

럭키포인트 17,031 개이득

벤자민프랭클린 06.18 09:18  
항목 하나하나도 평범하지 않아 시발

럭키포인트 28,232 개이득

SUPREMEE 06.18 09:20  
정신이 쳐 나갔나
외모 평범에 30대 중소기업 다니면서
바라는거 존나 많네
중소기업이면 연봉 3000대 되겠구만
얼굴도 평범하면 지 급에 맞는 사람을 찾아야지

럭키포인트 23,889 개이득

아름다운백수 06.18 09:22  
저 스펙이면 이쁜 20대 만나지..대갈빡 총맞았냐?? ㅈ소기업 30대 평범녀를 만나게 ㅋㅋㅋㅋ 30대 평범이면... 일반인들이 봐쓸떈 그냥 아줌마임ㅋㅋ

럭키포인트 20,136 개이득

qwerty666 06.18 09:26  
응 잘가고

럭키포인트 6,210 개이득

웅융 06.18 09:32  
결혼시장에선 남자가 갑이다. 여자가 갑으로 비빌수 있는 경우는 나이뿐임

럭키포인트 7,120 개이득

멍멍왕 06.18 09:43  
왜 저런여자는 결정사등록하는지 알수있는부분 ㅋㅋ

럭키포인트 610 개이득

뎀드찡 06.18 09:45  
이미 항목 하나하나가 최소 상위 30프로임 저거다합치면 상위 0.01프로ㅋㅋ

럭키포인트 10,162 개이득

갓정연 06.18 17:24  
저 스팩을 가진 남자가 널 왜 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 744 개이득

젠틀맨 06.18 17:27  
늙?

럭키포인트 12,924 개이득

ddm빵 06.18 18:27  
집은 있어야하는데 집지원 안받겠단건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,448 개이득

그림사냥꾼 06.18 19:08  
결정사도 그사세 사람들이 썼을때 가장 효율이 좋다고 생각함ㅋㅋ

럭키포인트 19,142 개이득

사모아나 06.18 20:06  
나 눈 안높아~ 주위에 왜 괜찮은 남자가 없나?
이런얘들이 대부분 저럼

럭키포인트 13,792 개이득

글영문 06.18 22:17  
대한민국 평균키 평균 연봉 평균 학벌
이렇게 조건값 3개를 각각 50%라고 잡고 곱하면
12.5%가 나온다
상위 10퍼가 안높으면 어디가 높은거냐

럭키포인트 2,221 개이득

고기스 06.29 17:27  
음.. 다 충족되네. 그래서 결혼한건가?

럭키포인트 7,538 개이득

제목