홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
우헤헤 2021.05.09 01:38  
되감기네

럭키포인트 23,133 개이득

형이야임마 2021.05.09 01:45  
블랙 위도우 바이럴임?

럭키포인트 19,128 개이득

사랑합니다 2021.05.09 03:03  
보일락말락

럭키포인트 8,760 개이득

국산개미 2021.05.09 07:14  
[@사랑합니다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 ㅋㅋ

럭키포인트 18,034 개이득

안녕하세염 2021.05.09 07:36  
[@사랑합니다] 진짜 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,846 개이득

어2쿠ya 2021.05.09 12:15  
[@사랑합니다] 너때문에 한번 더 봤자나

럭키포인트 8,020 개이득

현장 2021.05.09 12:40  
[@사랑합니다] 이야.. 형님 일상생활 가능하신가요?

럭키포인트 12,347 개이득

사랑합니다 2021.05.09 13:42  
[@사랑합니다] 보이는걸 어떻게해요.. 저만 쓰레긴가요 ㅠㅠ
댓글유도빌런 2021.05.11 19:43  
[@사랑합니다] 씨익

럭키포인트 9,662 개이득

비쟈크타르 2021.05.09 07:21  
K2가 더 복잡한거 같네..

럭키포인트 6,385 개이득

TORRES 2021.05.09 07:29  
밝은데서는 충분히 빠르긴한데 저따구로 총기분해하면 야간에는 절대 불가능.. 군대에서 K5 분해조립 대대 1위였는데 자기가 분해한거는 눈감고도 잡을 수 있게 분해 순서대로 바닥에 놔둬야함.. 역으로 조립할때 어두워도 부품 찾아서 조립할 수 있게.. 진지빨아봣음

럭키포인트 29,349 개이득

빠다코코낫 2021.05.09 11:27  
[@TORRES] 개쩌네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,475 개이득

호머제이심슨 2021.05.09 13:37  
군필여고생 ㄷㄷ

럭키포인트 23,685 개이득

가나다fkfkfk 2021.05.09 14:39  

럭키포인트 1,263 개이득

제목