홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
젠틀맨 2021.05.08 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,322 개이득

미미짱의복수 2021.05.08 20:27  
치안중개사는 ㄹㅇ 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,514 개이득

WadeWilson 2021.05.08 20:32  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 세금 줜나 아깝다
한두번 중개한 솜씨가 아닌듯

럭키포인트 4,629 개이득

잠깐거기정지 2021.05.08 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,505 개이득

VOLVO 2021.05.08 20:32  
치안중개샄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,937 개이득

볼타는댕댕 2021.05.08 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,529 개이득

뚜리따리 2021.05.08 20:43  
여경은 에듀월ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,474 개이득

다리가죠아 2021.05.08 20:47  
중개사도 자기가 할일을 일반인에게 부탁하진 않는다고!!!

럭키포인트 13,932 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.05.08 20:54  
치안 중개사ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,206 개이득

방빼이자식아 2021.05.08 21:11  
ㄹㅇ 치안조무사는 간호조무사 존나 무시하는거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,598 개이득

정예인 2021.05.08 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,881 개이득

카일앤 2021.05.08 21:28  
어휴 지가 경찰이란걸 모르나 ㅉㅉ

럭키포인트 19,434 개이득

서울시장 2021.05.08 22:07  
애초에 여경은 지가 현장나갈 생각이 없음.
관리반보면 다 여경이고 서에 경무과도 다 여자 ㅋ

럭키포인트 7,576 개이득

개붕 2021.05.08 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 제일 크게 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,871 개이득

ㅣㅣ 2021.05.08 22:19  
시밬ㅋㅋㅋ 중개사 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,103 개이득

꼬북좌 2021.05.08 22:19  
ㄹㅇㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,126 개이득

개집앟 2021.05.08 22:32  
미첫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,572 개이득

어리석었다 2021.05.09 02:43  
드립 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ