홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
갓정연 2021.03.26 01:13  
와 피부관리도 철저히 하더니 ㄷㄷ

럭키포인트 6,381 개이득

fdshow6 2021.03.26 01:20  
일반인도 피부에 돈 존나 바르면 가능할까?

럭키포인트 6,699 개이득

두대치겠다 2021.03.26 01:27  
[@fdshow6] 같은 종인데ㅋㅋㅋㅋ가능이야 하지 근데 그 비용이 감당 가능하면 이미 일반인이 아니겠네...

럭키포인트 21,213 개이득

사쿠야 2021.03.26 08:46  
[@두대치겠다] 같은 종이라도 개체가 다른데 어떻게 가능합니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유전자 90%이고 돈 10%정도 됨

럭키포인트 4,615 개이득

짱짱절미짱 2021.03.26 01:37  
스텝사랑ㅋㅋ

럭키포인트 8,341 개이득

공갈협박 2021.03.26 02:48  
[@짱짱절미짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 같은 포인트에서 터진것 같네요 업계분이신가보네~

럭키포인트 18,698 개이득

호에에엥 2021.03.26 08:35  
[@짱짱절미짱] 반어법인거징?

럭키포인트 3,322 개이득

해축빠 2021.03.26 02:04  
피부관리도 중요하지만 피부좋은것도 타고나야됨

럭키포인트 338 개이득

남근석 2021.03.26 08:58  
실제로 보면 50대같을듯

럭키포인트 18,538 개이득

sd321fsfer 2021.03.26 09:28  
하트시그널에 배윤경이 고현정닮았네

럭키포인트 13,055 개이득

차우차우 2021.03.26 10:37  
압구정 양갈비집에서 봤는데 이쁘심.
확실히 그 나이때보다는 훨씬 어려보이심.
그렇다고 막 30대 같고 그러진않는데 눈부심.

럭키포인트 17,462 개이득

제목