홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
가나다람 2020.11.23 02:04  
난 수송

럭키포인트 28,041 개이득

질퍽 2020.11.23 02:05  
정신교육땐 ㄹㅇ 정신 못차리겠더라

럭키포인트 21,392 개이득

백일 2020.11.23 02:05  
정신교육이 ㄹㅇ 내 일생 살면서 가장강했음

럭키포인트 264 개이득

아시원하다 2020.11.23 02:05  
ㅇㅈ

럭키포인트 15,069 개이득

빠워워킹 2020.11.23 02:07  
수송 저거 아 ㅈㄹ을 한다 진짜
허리 씹창 나는 자세만 아주 골라났네

럭키포인트 23,099 개이득

니식 2020.11.23 02:08  
종교활동이 빠졌네

럭키포인트 6,123 개이득

김영하 2020.11.23 02:08  
정신교육때 무슨 윈터솔져 주문외우는거마냥
주술 걸려서 미친듯이 처잠

럭키포인트 19,650 개이득

찌르레기 2020.11.23 02:09  
난 수송은 진짜 허리 아프든 말든 개꿀잠이던데

럭키포인트 3,563 개이득

근디 2020.11.23 02:10  
수송ㅈㄴ 불편한데 왜졸린거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,060 개이득

Excuse 2020.11.23 02:12  
예비군 정신교육은 진심 버틸수가 없던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,785 개이득

시바예드 2020.11.23 02:15  
예비군은 군복자체가 수면제임

럭키포인트 13,347 개이득

마요네즈 2020.11.23 02:23  
정신교육이 ㄹㅇ 개졸리지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,657 개이득

콰라콰 2020.11.23 02:25  
정신교육

럭키포인트 12,415 개이득

농지 2020.11.23 02:25  
수송은 진짜 왜 졸린건지 모르겠다

럭키포인트 25,277 개이득

매미소리 2020.11.23 02:35  
저거 세개보다 더 잠오는건 선임 운전병이 운전하는 차에 부사수로 조수석에 앉아서 갈때

럭키포인트 11,123 개이득

발도장 2020.11.23 02:41  
군복만 입으면 뭘해도 졸려 걍

럭키포인트 6,688 개이득

Helldiver 2020.11.23 02:55  
정신교육때가 제일 졸림

럭키포인트 18,152 개이득

유자나무 2020.11.23 03:56  
전 불침번때는 힘든거 모르겠더군요.
바로 일어나고 바로 잠들어서...ㅎ
그런데 정신교육은... 아오 이건 도저히 적응이 안되던데 ㅎㅎ

럭키포인트 1,614 개이득

lllll 2020.11.23 04:04  
군바리쉑기덜 빠져가지고 졸리다고 징징거리노

럭키포인트 6,716 개이득

끼엑악악 2020.11.23 05:08  
출타전 빼면 안졸린날이없음

럭키포인트 16,797 개이득

겸겨미 2020.11.23 07:32  
수송은 못참지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,559 개이득

점배 2020.11.23 08:28  
1,2번은 무조건 이제

럭키포인트 22,636 개이득

포카칩 2020.11.23 08:43  
다른거보다 수송이 유독 졸렸는디 ㅋㅋㅋ맨날 총구잡고 잔듯

럭키포인트 4,094 개이득

제로 2020.11.23 09:23  
장갑차 타고 출동할때가 제일 졸려...
일산화탄소 때문에 자도자도 계속 잠만옴

럭키포인트 24,281 개이득

어리석었다 2020.11.23 09:32  
수송은 그래도 잡담 할 수 있어서 그나마 괜찮은데 정신교육은 ㄹㅇ 미쳤어
그래서 작업 인원 구하면 무조건 나갔음

럭키포인트 29,561 개이득

Margar999 2020.11.23 09:45  
교회

럭키포인트 12,699 개이득

네네치킨 2020.11.23 10:11  
두돈반은 레알 못참지ㅋㅋ

럭키포인트 1,344 개이득

심양홍 2020.11.23 10:16  
운전병 출신인데  나도 수송

럭키포인트 1,997 개이득

우넘 2020.11.23 10:18  
난 매순간...

럭키포인트 19,193 개이득

MARVEL 2020.11.23 13:04  
수송이 진짜 왜케 잠오는지 몰겠음ㅋㅋㅋ 정신교육만큼 힘들었다 진짜
졸면 개 털리고 씨1발 조성훈 씨1발새끼

럭키포인트 2,694 개이득

윤태진갓 2020.11.23 13:45  
ㄹㅇ 수송은 힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한겨울에도 졸려 ~

럭키포인트 20,332 개이득

제목