홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
저런거 어기면 타국 개입에 정당성 부여해주는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 어겨라
BEST 2 천하대장군왕7l  
[@ㅣㅣ] ㅋㅋㅋ 우리도 다를꺼 없을껄 ㅋㅋ
BEST 3 찬반좌  
흥미진진하네 ㅋㅋ 이란이 미국 대사관에 한번 개겼다가 어케됐는지 모르진 않을텐데
19 Comments
찬반좌 2021.07.06 12:17  
흥미진진하네 ㅋㅋ 이란이 미국 대사관에 한번 개겼다가 어케됐는지 모르진 않을텐데

럭키포인트 8,888 개이득

부채머리수리 2021.07.06 12:20  
저런거 어기면 타국 개입에 정당성 부여해주는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 어겨라

럭키포인트 18,845 개이득

돈좀주라 2021.07.06 12:21  
미국대사관저도 한번 뒤졌어야지

럭키포인트 20,156 개이득

검정파우더 2021.07.06 12:22  
JICA면 우리나라 코이카랑 같은 건가?

럭키포인트 29,563 개이득

김개동 2021.07.06 12:23  
이건 군대 보내도 할말 없다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,177 개이득

우엑 2021.07.06 12:24  
자위대 뭐하냐?

럭키포인트 10,721 개이득

인생무쌍 2021.07.06 12:43  
[@우엑] 자위대 저기 가는동안 절반은 무기 분실할지도

럭키포인트 2,817 개이득

Gimori 2021.07.07 08:28  
[@우엑] Ddal! Ddal! Ddal!

럭키포인트 11,389 개이득

민트초코 2021.07.06 12:25  
꼬투리 잡혔네

럭키포인트 14,205 개이득

코드 2021.07.06 12:28  
이지랄하면 타국가 군대개입명분쌓아줄텐데

럭키포인트 27,541 개이득

시즈 2021.07.06 12:31  
미국대사관도 넘으면 개꿀잼인데

럭키포인트 2,940 개이득

지정타 2021.07.06 12:35  
미개 그 자체네