홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코딱지  
라이터 가스충전구녕보고 몰카라고 지랄한게 모금이유가 되나?
공감능력이 좆도없어서 저게 뭔 개소린지 이해가 안가네
34 Comments
코딱지 2019.05.03 18:02  
라이터 가스충전구녕보고 몰카라고 지랄한게 모금이유가 되나?
공감능력이 좆도없어서 저게 뭔 개소린지 이해가 안가네

럭키포인트 209 개이득

Gnglyu 2019.05.03 18:28  
[@코딱지] 이해하려고 하지마 머리만 아플뿐 그저 그런갑다 하고 흘려보내

럭키포인트 1,251 개이득

헬린2 2019.05.03 21:49  
[@코딱지] 공감능력이 아니라 성인지감수성이 부족한거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 988 개이득

싹둑 2019.05.03 22:11  
[@코딱지] 놔둬봐 진짜 모금해주나 보게ㅋㅋ

럭키포인트 1,537 개이득

호일레 2019.05.04 02:09  
[@코딱지] 저걸 이해하면 정상이 아닌거

럭키포인트 2,858 개이득

엠봉엄서 2019.05.03 18:03  
저런 정신병자들이 밖에 돌아다니는게 너무 무섭다

럭키포인트 518 개이득

요로롱 2019.05.03 18:05  
뭐만하면 기부냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,994 개이득

에츠힌 2019.05.03 18:06  
이거 약간 일부러 이러는 거 아닐까..

럭키포인트 1,667 개이득

츤데레너부리 2019.05.03 18:06  
지능이 모자란것도 모금사유라면 사유일까...

럭키포인트 1,150 개이득

박날두 2019.05.03 18:07  
이러다가 구멍금지법 생기겠다ㅋㅋ모든 물건에 구멍을 없애라!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,975 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.03 18:09  
이새끼 컨셉같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

LACOSTE 2019.05.03 18:11  
자꾸보니까 컨셉같은데? ㅋㅋㅋㅋ
컨셉이 아니고서야...
저렇게 노골적으로 빡대가리일 수가 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,359 개이득

음바꾸 2019.05.03 18:11  
시바 저 구멍만한 센서만드는 회사가 없다 이냔아

럭키포인트 2,212 개이득

다른관점빌런 2019.05.03 18:13  
이정도면 남자가 컨셉질하는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,463 개이득

광광 2019.05.03 18:14  
ㅋㅋㅋㅋ컨셉 아니냐 저정도면 어떻게 저런 생각을 할까

럭키포인트 1,400 개이득

망금자 2019.05.03 18:17  
정신병자

럭키포인트 1,336 개이득

물반고기반 2019.05.03 18:27  
저정도면....컨셉 같은데...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,194 개이득

몽키D사나 2019.05.03 18:29  
카메라에 시선을 느꼈다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,653 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.05.03 18:30  
어그로 꾼인듯

럭키포인트 114 개이득

멀봐여 2019.05.03 18:30  
기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,374 개이득

우정사업본부 2019.05.03 18:34  
이제 성냥의 시대가 도래했다 !

럭키포인트 1,585 개이득

캐집 2019.05.03 18:42  
[@우정사업본부] 성냥모양이 남성의 ㅈ같이 생겼다고 지랄할듯...

럭키포인트 1,169 개이득

우정사업본부 2019.05.03 18:43  
[@캐집] 아.... 이민이 답인가.. 이제 미국도 못가던데 막아서....
크리스마스 2019.05.03 18:44  
나도 그렇게 쉽게 돈 벌고 싶어!!!!!! 나도 나도 라이터 때문에 기부받고싶어!!!!!!

럭키포인트 286 개이득

몹시 2019.05.03 19:03  
팩트체크 해야할듯..ㅋㅋ 이정도면 여혐 조장하는 고도의 컨셉러 수준이네.. 진짜 여자라면....어우야...

럭키포인트 2,153 개이득

개짋왕 2019.05.03 19:10  
관심 존나 주네 ㅋㅋㅋ 만나서 얘기하는게 더 빠를거같은데

럭키포인트 1,586 개이득

유인나 2019.05.03 19:47  
아니 정상에서 쳐다보면 뭐 할껀데??
정상에 설려면 공부하고 활동을 해야지
집에 쳐박혀서 족발만 뜯으면 정상에 가냐?
이미 정상에 있는 여자들은 왠만한 남자들보다
위에서 군림하고있다

럭키포인트 846 개이득

유부녀다이스키 2019.05.03 19:50  
그저돈때문에 ㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,262 개이득

QWER9 2019.05.03 20:46  
저거 그냥컨셉인데 머단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,244 개이득

범블비 2019.05.03 22:10  
이건 그냥 재미로 컨셉잡고 하는거구만

럭키포인트 473 개이득

오백원 2019.05.03 22:32  
아....

럭키포인트 2,236 개이득

라온 2019.05.03 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ자기가 느낀 시선은 어떡할꺼녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신병 5g고~

럭키포인트 1,229 개이득

aodaoddl 2019.05.03 23:19  
기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 페미들이 저런 짓거리 트위터에서 많이해서 컨셉인지 진짠지 구분이 안되네 ㅋㅋ 아마 트페미들도 구분안될듯

럭키포인트 383 개이득

MARVEL 2019.05.04 12:49  
조만간 기부받을 예정인데가 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,229 개이득

제목