홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에베베ㅔㅂ  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 메가스터디 대표 강연내용 생각나네
어머님들 아들 의사만들어봤자 며느리좋은일시키는거라는 거였나ㅋㅋㅋ
6 Comments
늘새롭게 2022.09.04 03:54  
상품 파나?
마인드가 참;;

럭키포인트 7,704 개이득

노란무우 2022.09.04 16:11  
[@늘새롭게] 세대가 변하면 시대에 분위기도 변하기 마련임. 저분의 마인드는 그당시를 대변하고 있어 거북할 수 있지. 근데 그렇다고 그런식으로 막말을 하면 참;;

럭키포인트 28,586 개이득

늘새롭게 2022.09.04 18:50  
[@노란무우] 막말은 저 할매가 하는거죠.
처가, 며느리가 들으면 아주 좋아하겠네요.
얼마나 얕잡아보는거임

럭키포인트 12,242 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.09.04 08:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 메가스터디 대표 강연내용 생각나네
어머님들 아들 의사만들어봤자 며느리좋은일시키는거라는 거였나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,870 개이득

와칸다포에버 2022.09.04 13:57  
아들장사 하는건 아니지만  부모님 마음이  어렵게 공부시켜서 의사만들었는데  처가뒷바라지 하면서 살기를 바라지 않으시겠지..

럭키포인트 10,702 개이득

댓글유도빌런 2022.09.04 17:41  
내새끼 힘들까봐 그런거야

럭키포인트 2,170 개이득

제목