홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
이건 한문철아저씨도 밀어버리라 할 듯
BEST 2 너굴맨한마리  
이거 보시면 알겠지만 운전자분이 혹시 몰라서 초록불 바꼈는데도 몇 초 정지하고 있었는제 저런거임
18 Comments
개붕 2021.05.14 19:58  
이건 한문철아저씨도 밀어버리라 할 듯

럭키포인트 28,629 개이득

Plank 2021.05.14 20:06  
저런건 쳐 때려도 부모가 와서 운전자한테 사과해야지

럭키포인트 5,161 개이득

누로도로 2021.05.14 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,809 개이득

시노자키아이2 2021.05.14 20:16  
근데 이거 경찰에서 부모 불러다 단속할수있게 관련조항도 민식이법에 추가해야한다
애먼 죄없는 운전자만 희생될여지 ㅈㄴ많아
저러라고 민식이법 만든거 아니잖아

럭키포인트 13,165 개이득

김치 2021.05.14 21:46  
[@시노자키아이2] 잼민이들이라 처벌 안받음

럭키포인트 9,036 개이득

너굴맨한마리 2021.05.14 20:26  
이거 보시면 알겠지만 운전자분이 혹시 몰라서 초록불 바꼈는데도 몇 초 정지하고 있었는제 저런거임

럭키포인트 20,800 개이득

LPG깨스 2021.05.14 20:46  
야...이건 조치좀 안되냐

럭키포인트 8,973 개이득

LPG깨스 2021.05.14 20:48  
형광색 끝까지 잡아서 파출소 앞에서 부모 불러다가 돈주고 패고 싶네
칭찬봇 2021.05.14 20:53  
운전자가 분조장이였으면 좋겠다 라는 생각을 해보았읍니다..

럭키포인트 13,428 개이득

찌르레기 2021.05.14 20:59  
저기서 차에 내린 다음 직접 존나 패서 골절시켜도 차로 박는 것보다 싸게 먹힘

럭키포인트 26,522 개이득

개집왛 2021.05.14 21:23  
울산 반구동이네 매일 다니는 곳인데

럭키포인트 19,550 개이득

쿠팡맨 2021.05.14 22:02  
존나 패고싶다

럭키포인트 22,877 개이득

젠틀맨 2021.05.14 23:50  
민식이 부모님 보고계십니까?

럭키포인트 11,716 개이득

축구왕슛돌이 2021.05.15 05:45  
보험사기 혐의를 부모한테 메겨라

럭키포인트 21,227 개이득

레인 2021.05.15 08:43  
애새끼는 뚜드려 패야 정신을 차리지

럭키포인트 4,318 개이득

고츄장 2021.05.15 12:03  
꼭 뺑소니 당해서 평생 불구가 되길 빈다

럭키포인트 7,564 개이득

레깅스 2021.05.15 20:10  
얼굴 왜 가려 저런거?