홈 > 유머 > 유머
유머

[즐겁다/용량주의]이 게임은 국가기관에서 12세 이용가로 인증했습니다

서울시장 9 3354 11 0

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

전혀 삭제되거나 찰카닥으로 갈 이유가 없음.

왜냐하면 국가기관이 12세 어린이들도 즐겨도 된다고 인증했기 때문

9 Comments
강인경 2021.06.08 14:31  
응~ 찰카닥

럭키포인트 7,190 개이득

장사셧제 2021.06.08 14:32  
개집왕은 깊은 고민에 빠졋다!

럭키포인트 22,184 개이득

야스오 2021.06.08 14:32  
어 이거 야ㅇ니 아닌가요?

럭키포인트 2,457 개이득

서울시장 2021.06.08 14:35  
[@야스오] 원작은 그냥 개씹하드코어 야겜..
야겜이 원작인 페이트 시리즈의 성공을 보고 자극받았는지 요새 자꾸 양지 진출하려고 하고 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,869 개이득

야스오 2021.06.08 14:37  
[@서울시장] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양지가기엔 너무 음지의 끝을 보여준 작품이던데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그렇다고 본건 아님 아무튼 아님
칼슘우유 2021.06.08 21:53  
[@서울시장] 페그오 하는 나도 페그오 럭키 대마인 이라고 부름ㅋㅋ

럭키포인트 13,799 개이득

데미안릴라드 2021.06.08 14:33  
게임 등급 선정 허들이 생각보다 낮은데 도박적인 컨텐츠만 있으면 무조건 19세

럭키포인트 23,758 개이득

라온 2021.06.08 14:37  
ㅗㅜㅑ... 너무크(좋)다...

럭키포인트 4,124 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.06.08 14:39  
시,벌

바다이야기는 도박이지 게임이 아닙니다!!

럭키포인트 2,830 개이득

제목