홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@한치두치세치네치] 남의차를 안건들여야지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한치두치세치네치  
비엠이나 아우디나 저런 차는 건들지 않는게 좋아. 저쪽 변호사들 존나쎄 ㄷㄷ 다 받아낸다던데
17 Comments
한치두치세치네치 2021.05.13 19:56  
비엠이나 아우디나 저런 차는 건들지 않는게 좋아. 저쪽 변호사들 존나쎄 ㄷㄷ 다 받아낸다던데

럭키포인트 29,854 개이득

오수형 2021.05.13 19:58  
[@한치두치세치네치] 남의차를 안건들여야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,318 개이득

한치두치세치네치 2021.05.13 19:58  
[@오수형] 아! 그러네!!
극한의맞춤법충 2021.05.14 21:51  
[@오수형] .
안건들여야지 → 안 건드려야지

기본형이 ‘건드리다’이므로 ‘건드려야지’와 같이 활용하면 됨.

럭키포인트 2,488 개이득

현장 2021.05.13 20:13  
[@한치두치세치네치] 실례지만 하시는 일이..?

럭키포인트 26,560 개이득

개집우와앙 2021.05.13 20:19  
[@한치두치세치네치] 그건 슈퍼카 아닌가요?? 페라리가 그런 걸로 알고있는데

럭키포인트 8,819 개이득

오덕 2021.05.13 21:20  
[@한치두치세치네치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금 옶이 웃기네요

럭키포인트 16,892 개이득

젠틀맨 2021.05.13 19:58  
차키를 왜 안들고 다니시지...

럭키포인트 2,566 개이득

자취생 2021.05.14 17:55  
[@젠틀맨] 나도 가끔 그냥 차 안에 키 냅두고 어디 다녀오거나 할 때 있음...
가방 같은거 없어서 주머니에 차 키 넣어야 할 때

럭키포인트 18,660 개이득

단한번 2021.05.13 20:02  
18애새끼들

럭키포인트 2,719 개이득

갭투자자 2021.05.13 20:05  
uvo 설치하세요~!

럭키포인트 17,758 개이득

안유진 2021.05.13 20:29  
[@갭투자자] 유보는기아...

럭키포인트 16,205 개이득

앗잠깐만 2021.05.13 21:35  
훔친게 백번잘못 하긴 했는데 차키를 차에 두고 내리는것도 이해안가고 문도 안잠구고 가는것도 이해가 안간다

럭키포인트 8,485 개이득

이연걸 2021.05.13 23:07  
[@앗잠깐만] 요즘 걍 내려서 걸어가면 알아서 잠기는 차들 있지 않이? 나도 내차 이번에 바꿨는데 내려서 차키랑 멀어지면 차 문 잠기더라구 ~ 차 바꾼지 4개월인데 아직 적응 안되서 걍 내려서 잠그고 ㅋㅋ 걍 다가갈때 차 문 알아서 열리는것만 누리는중

럭키포인트 19,189 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.14 21:52  
[@앗잠깐만] .
안잠구고 → 안 잠그고

기본형이 ‘잠그다’이므로 ‘잠그고’와 같이 활용하면 됨.
땡기 2021.05.14 17:33  
이왜진?

럭키포인트 1,897 개이득

자나자 2021.05.14 18:49  
나도 저런거보고 형차보니 열려서 뒷자리에서 잠들었다가 형이랑 같이 출근함

럭키포인트 15,294 개이득

제목