홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
근데 지금 러시아하는것만봐도

장거리전하는데 지형이 무슨소용인가 싶은데
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
가장 수월하게 대만 먹는 방법이 대만사람들을 중국편으로 만드는건데 홍콩에서 그 ㅈㄹ하는걸 대만사람들이 똑똑히 봤으니 쟤들도 통일은 물건너 갔지 ㅋㅋ
7 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.02.24 21:39  
가장 수월하게 대만 먹는 방법이 대만사람들을 중국편으로 만드는건데 홍콩에서 그 ㅈㄹ하는걸 대만사람들이 똑똑히 봤으니 쟤들도 통일은 물건너 갔지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,461 개이득

페미니스트 2022.02.24 21:52  
이걸 만든사람 정체가 ㅈㄴ 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,116 개이득

콘샐 2022.02.24 22:36  
근데 지금 러시아하는것만봐도

장거리전하는데 지형이 무슨소용인가 싶은데

럭키포인트 27,490 개이득

소리없는총성 2022.02.24 23:39  
공군은 해체했냐

럭키포인트 2,973 개이득

고민 2022.02.24 23:57