홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 남자중학생들에게 영상 교재로 쓰인다는 충격적인 영상

불량우유 12 4511 20 0

아예 잠재적 가해자라고 못박고 교육 시작함 ㅋㅋㅋㅋ

이러니 20대 남자에서 지지율이 개박살나지 정신 못차렸음 전혀

ㅊㅊ- https://www.fmkorea.com/3514342009

Best Comment

BEST 1 Kickass  
지들도 유아 아동한테 잠재적 가해자면서 지랄은
12 Comments
Kickass 2021.04.10 10:34  
지들도 유아 아동한테 잠재적 가해자면서 지랄은

럭키포인트 23,589 개이득

propaganda 2021.04.10 10:35  
씨’발 그럼 지들은 잠재적성매매자야?

럭키포인트 2,515 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.10 10:59  
꼭 얼굴못생긴 여자들이 저런다니까

럭키포인트 14,756 개이득

아재 2021.04.10 11:07  
???: 근데 왜 냄져가 강의하죠?

럭키포인트 11,260 개이득

릭앤모티 2021.04.10 11:22  
시1발 가해자란 표현을 이렇게 쓰면 안된다니까? ㅈㄴ 답답하다

럭키포인트 425 개이득

시계 2021.04.10 11:42  
가사도우미 일당을 예로 들면서 말하네 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 앋는이 학교서 저런 쓰레기 교육 받았다고하면 학교 엎으러간다
그딴식 개논리면 여자는 잠재적 아동폭행범이냐? ㅋ
이러니까 초중딩부터 거짓미투하고 ㅈㄹ났지

럭키포인트 25,466 개이득

두려움과떨림 2021.04.10 12:04  
20대 여자애들한테 너희는 잠재적 ㄱ레가 될사람들이다.
라고 교육하면 개거품 물거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,267 개이득

Helldiver 2021.04.10 13:04  
중학생들 상대로 가스라이팅 하는 거나 진배없네

럭키포인트 11,699 개이득

팔도비빔면 2021.04.10 13:10  
병ㄱ쉰같은

럭키포인트 10,948 개이득

개집우와앙 2021.04.10 15:58  
어짜피 사람이면 다 죽을거 잠재적 사망자니까 미리 죽으면 안되냐

럭키포인트 27,797 개이득

게집아이 2021.04.10 17:51  
어떤 미친학교가 이딴 시청각 교육을 함???

럭키포인트 14,888 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.10 21:13  
대가리 똥 ㅆㅂ 똥

럭키포인트 17,917 개이득

제목