홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
일단 김태호는 무도때 게시판에 휘둘린적이 있기때문에...신뢰가 떨어질수도있음
BEST 2 마포구  
[@페미니스트] 암만 현폼이 안좋아도 무도 너무 내려친거 아니냐ㅋㅋ
그 어떤 예능도 전성기 기준 무도랑 비빌 게 없는데
BEST 3 히하  
[@페미니스트] 그건 토요일에 방영하냐 일요일에 방영하냐의 차이였을뿐임
무도도 본방 사수하는 사람들 많았음
일요일 마무리하면서 집에서 보는 사람들이 좀 더 많았었고
토요일은 보통 놀러가는 사람들이 많아서 무한도전을 재방으로 보는 비율이 좀 더 높았을뿐이었음
그래서 실제로 mbc에서 1박2일이랑 무한도전이랑 함 붙여볼까? 해서 무한도전을 일요일에 편성해볼까라는 주제가
회의에 올라온적이 있었는데
그 소식을 들은 kbs에서 좀 크게 항의? 비슷하게 해서 무산되었다는 얘기도 루머인지 뭔지 소문이 돌정도였었음
그리고 실제로 연예인들 사이에서는 무한도전이 좀 더 인기 있다고 느끼는게
1박 2일과 무한도전 둘다 섭외 받으면 무한도전 섭외를 우선으로 받는 사람들이 그 당시에 더 많았음
뭐 여튼 방송이 토요일과 일요일로 갈려서 시청률이 차이가 있는거였지
둘이 비슷했다고 봄
9 Comments
설화가인 02.25 14:03  
일단 김태호는 무도때 게시판에 휘둘린적이 있기때문에...신뢰가 떨어질수도있음

럭키포인트 2,065 개이득

태식이 02.25 14:17  
대부분 나 택할듯

럭키포인트 18,592 개이득

페미니스트 02.25 14:23  
난 전성기시절로 비교하면 무도보다는 1박2일이 더 임팩트 크다생각하는데 ㅋㅋ

진짜 어렸을때 1박2일은 거의 무조건 본방으로 보1지 않았나 밥먹으면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,951 개이득

마포구 02.25 14:47  
[@페미니스트] 암만 현폼이 안좋아도 무도 너무 내려친거 아니냐ㅋㅋ
그 어떤 예능도 전성기 기준 무도랑 비빌 게 없는데

럭키포인트 8,962 개이득

히하 02.25 14:54  
[@페미니스트] 그건 토요일에 방영하냐 일요일에 방영하냐의 차이였을뿐임
무도도 본방 사수하는 사람들 많았음
일요일 마무리하면서 집에서 보는 사람들이 좀 더 많았었고
토요일은 보통 놀러가는 사람들이 많아서 무한도전을 재방으로 보는 비율이 좀 더 높았을뿐이었음
그래서 실제로 mbc에서 1박2일이랑 무한도전이랑 함 붙여볼까? 해서 무한도전을 일요일에 편성해볼까라는 주제가
회의에 올라온적이 있었는데
그 소식을 들은 kbs에서 좀 크게 항의? 비슷하게 해서 무산되었다는 얘기도 루머인지 뭔지 소문이 돌정도였었음
그리고 실제로 연예인들 사이에서는 무한도전이 좀 더 인기 있다고 느끼는게
1박 2일과 무한도전 둘다 섭외 받으면 무한도전 섭외를 우선으로 받는 사람들이 그 당시에 더 많았음
뭐 여튼 방송이 토요일과 일요일로 갈려서 시청률이 차이가 있는거였지
둘이 비슷했다고 봄

럭키포인트 20,335 개이득

수달이 02.25 14:24  
요즘 아웃풋은 나쪽이 더 좋지않나

럭키포인트 27,672 개이득

리버풀 02.25 14:46  
요즘폼은 압도적 나영석인데
아직까지 보는 예능은 무도라서 ㅋㅋ
무도는 무슨대사칠지 무슨상황이 나올지 다 알정도로 반복해서 봤는데 또 재밌음

럭키포인트 23,055 개이득

먹태깡먹는직바오 02.25 14:53  
지금도 10개 찍으면 8개는 성공하는 나영석(게다가 유튭도 잘됨)
아직도 노래프로 하고있는 김태호
나였어도 에그이즈커밍 감

럭키포인트 16,461 개이득

단비누나 02.26 16:58  
이렇게되면 나피디랑 태오피디랑 한편씩 찍어보자

럭키포인트 2,167 개이득

제목