홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
알바가 받은게 99퍼
BEST 2 단비누나  
ㅋㅋㅋ 치킨받고 바로 쿠폰으로 1마리 다시시키면..
아 아까 전화하실때 말씀하시지요 라고 그때이해할듯..
9 Comments
단비누나 2023.11.15 11:05  
ㅋㅋㅋ 치킨받고 바로 쿠폰으로 1마리 다시시키면..
아 아까 전화하실때 말씀하시지요 라고 그때이해할듯..

럭키포인트 25,869 개이득

이게뭐야 2023.11.15 11:07  
[@단비누나] 쿠폰 1장줄걸? 배달 건당 1장이라 그럴거여 쟤는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,576 개이득

단비누나 2023.11.15 11:09  
[@이게뭐야] 오.. 그럼 11번 시켜야 겠네
이ㄴr경 2023.11.15 11:10  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋ5분 단위로 10번 주문당해봐야 한번에 주문좀 하지 생각하나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,800 개이득

비쟈크타르 2023.11.15 11:13  
알바가 받은게 99퍼

럭키포인트 14,304 개이득

오너드리븐 2023.11.15 11:15  
[@비쟈크타르] 이거지

럭키포인트 11,581 개이득

mamba 2023.11.15 11:20  
쿠폰을 미끼로 발행하는 사장놈들이 있어 그런데는 다신 안시켜
쿠폰 거부 당하면 마지막 주문으로 정상 가격으로 산다음 후기 별 한개로 쿠폰 사용 안된다고 꼭 씀

럭키포인트 414 개이득

애플 2023.11.15 11:53  
[@mamba] 멕시칸치킨이 그지랄함.. 9개 있길래 한마리 시켯는데 이제 쿠폰안준다 이지랄
이미 배포한건 줘야지 샤발럼들

럭키포인트 17,300 개이득

사랑방손님과어머니 2023.11.15 14:18  
나도 인스타그램 올리면 2천원짜리 음료수 준대서 음료수대신 천원짜리 공기밥 줄수있냐고 물어봤는데 그건안된대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장사왜하는지?

럭키포인트 25,932 개이득

제목