홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
원쮸츄 2022.03.18 23:19  
해군 배나 섬쪽은 밥 존맛탱임 ㅋㅋㅋㅋ난 섬에 근무했는데 통발도 던지고 해서 문어도 먹고 회도 떠 먹고 했는데 ㅋ

럭키포인트 21,873 개이득

해축빠 2022.03.18 23:31  
울집이 부유하지도못했고 부모님둘다 일하시느라  반찬이 다양하지못하고, 반찬 한두가지로 밥먹던학창시절을보내서 군대짬밥 맛있게먹었음

럭키포인트 26,106 개이득

폭망돌이 2022.03.18 23:34  
나도 맛있었음. 군대가기전에 출가해서 학교 기숙사와 고시원등에 살아서 학식먹었는데 학식이 정말 최악이었음. 군대 똥국이 학식똥국보다 나았다. 심지어 비싸기 까지함. 국립대라 등록금은 다른데와 비교하면 없는거나 마찬가지 였는데 진짜 학식은 ㅈ같았음.

럭키포인트 13,860 개이득

Diablo 2022.03.18 23:35  
파견가서 소대생활 하니까 밥 존맛이었음.
밥준비해야할 인원이 스무명도 안되니까 취사병들 실력 제대로 나오드만 ㅎㅎ

럭키포인트 8,431 개이득

너굴맨 2022.03.18 23:35  
소초생활 했는데 취사병이 요리에 엄청 열정 있는 사람이었는데 신기하게 맛이 졸라 없었음....

럭키포인트 5,657 개이득

fefge 2022.03.18 23:39  
gop에서 생활한다고 다 맛있는거 아니야 소초 짬장이 어떤새낀지가 중요하지 개인적으론 패바 대대밥이 제일 맛있었음 결국 지휘관이 중점을 두느냐의 문제임

럭키포인트 5,527 개이득

jooon 2022.03.18 23:42  
나 일말때까지 짬장이 호텔 주방장 출신이라 웬만한건 다 급식보다 맛있었는데,

그 형 제대하고 나니,, 아주 개판.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있다가 맛이 없어지니 병장들 맨날 짬밥 제대로 안 먹고 먹어도 맛다시에 그 소고기고추장 튜브로 된거에 자주먹음.

럭키포인트 17,720 개이득

오고 2022.03.18 23:46  
나도 소초생활했는데 무조건 계란후라이에 고순조가 예술이였음 묵은지넣고 조려주고 빵식도 마가린에 구워주고 짬밥 거르는 애들 한명도 없었음 ㅋㅋ카레도 일본식마냥 양파 졸라볶아서 위에 돈까스 튀겨서 올려주고 집밥보다 맛있었음
닭튀김도 대대에서마냥 기름에 쩌든 살도없는 뼈다구만 있는거랑 달리 진짜 옛날통닭마냥 염지도 제대로해서 통으로 한마리씩 배식해주는데 그마저도 스무명 먹는거라 매번 2마리씩은 먹은듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,329 개이득

부랄콩콩 2022.03.19 00:08  
지오피는 소초 ㅡ1소대 생활이라 혼자 밥해서 개맛잇엇음 +병장

럭키포인트 3,371 개이득

부랄콩콩 2022.03.19 00:09  
[@부랄콩콩] 내려왓는데 민통선안 독립중대임 4명이서함

개맛잇음
건담 2022.03.19 05:01  
나 햄도 못굽는 친구 엄마 본적있다...충격이였음

럭키포인트 15,713 개이득

제목