홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
어요 2023.09.23 20:29  
우리 대학원에 설치좀.. 제시간에 수업을 안마쳐줘요ㅠㅠ

럭키포인트 1,568 개이득

낭만주의 2023.09.23 22:09  
외부인들은 고등학교냐고 극혐하는데 자교생들은 만족하는 시스템..

럭키포인트 15,323 개이득

코키코 2023.09.24 11:27  
[@낭만주의] 외부인이 왜 극혐하지 ㅋㅋㅋ 학생이면 무조건 부러운 거 아닌가 ㅋㅋㅋ
학생 때 시간 다 됐는데 안 끝내주셔서 다음 강의 늦고 그랬는데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,677 개이득

낭만주의 2023.09.24 11:33  
[@코키코] 대학생인데 뭐 종치냐고 ㅋㅋㅋㅋ 기겁함
지정좌석제도 있어요 첫날 자리 잡으면 한학기동안 유지하는거
그래서 이름 안부르고 조교가 뒤에서 슥슥 체크만함
코키코 2023.09.24 19:05  
[@낭만주의] 아마저 봤어요 ㅋㅋㅋ 고딩 그 자체
늘새롭게 2023.09.27 07:08  
[@낭만주의] 지정좌석제는 다른데도 많지않음?
나도 수업마다 다르지만 하는수업 있었는데

럭키포인트 7,378 개이득

낭만주의 2023.09.27 10:30  
[@늘새롭게] 저희학교는 거의 모든 수업이 그래요 ㅋㅋㅋ
그래서 그럼

럭키포인트 2,973 개이득

개뚱이 2023.09.27 09:40  
[@낭만주의] 오 반갑습니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,866 개이득

낭만주의 2023.09.27 10:30  
[@개뚱이] 반갑습니다 서담.. 하시죠?
제목