홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한동희  
정보 53사단은 눈이안오는 경남지방이다
BEST 2 일요일오후  
[@한동희] 해군 출신이라 이해못하고있었음.....
12 Comments
한동희 2022.08.21 10:10  
정보 53사단은 눈이안오는 경남지방이다

럭키포인트 24,678 개이득

일요일오후 2022.08.21 10:39  
[@한동희] 해군 출신이라 이해못하고있었음.....

럭키포인트 4,339 개이득

rorirori 2022.08.21 11:50  
[@일요일오후] 안뇽해군 우린 사단같은거 모르니 함대로 이야기하자 ㅠ

럭키포인트 15,781 개이득

원쮸츄 2022.08.21 12:24  
[@rorirori] 동해 평택 진해 부산으로 이야기하면 될듯

럭키포인트 28,080 개이득

호오오옹이 2022.08.21 12:38  
[@일요일오후] 육군도 잘 모름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,354 개이득

한동희 2022.08.21 13:00  
[@일요일오후] 정보 나도 해군출신이라 찾아봤다
크리멜로 2022.08.21 11:17  
산악지형이긴하진...
부산,양산,울산

럭키포인트 4,778 개이득

닝닝이 2022.08.21 14:00  
저 고딩은 이제 정보 더 업데이트 하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,106 개이득

갓정연 2022.08.21 14:44  
[@닝닝이] 군대 가기전 예습 ㅈㄴ 철저히 하고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 예습하다 조만간 진짜 갈텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,035 개이득

지금은이지은시대 2022.08.21 15:11  
53사가 대구였나?  이제 기억도안나네

럭키포인트 4,559 개이득

몽키D카리나 2022.08.21 16:59  
[@지금은이지은시대] 부산아니었나 2작사가 대구였던거 같은디

럭키포인트 25,661 개이득

꿀순이 2022.08.21 20:31  
[@지금은이지은시대] 부산, 울산, 양산 3개 지역을 지키는 향토사단 입니다. -53사단 사령부 버스 운전병 출신-

럭키포인트 1,179 개이득

제목