홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
프로그램에서도 어스파 같이 너드 인척하는 앤드류 가필드를 원하는거지 레알 너드같은 토비 맥과이어를 원하는건 아니라는거지
9 Comments
설화가인 2023.12.29 16:38  
프로그램에서도 어스파 같이 너드 인척하는 앤드류 가필드를 원하는거지 레알 너드같은 토비 맥과이어를 원하는건 아니라는거지

럭키포인트 5,703 개이득

리버풀 2023.12.29 17:05  
큿흠.. 여행 프로만 찍자 준빈쿤

럭키포인트 21,336 개이득

무리뉴 2023.12.29 18:41  
이제 쫌 불쌍한데

럭키포인트 21,630 개이득

머드맨 2023.12.29 18:54  
솔로지옥은 취지가 몸매 좋은 사람들 데리고 하는 거자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,659 개이득

마포구 2023.12.30 04:09  
아무리 폼이 좋아도 아닌건 아닌거다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,394 개이득

건담 2023.12.30 05:33  
일단 자길 좋다고하면 경계하고 의심하자 곽

럭키포인트 9,320 개이득

야크킹 2023.12.30 08:19  
곽튜브가 정말 사람 좋은건 알겠는데 자기비하개그를 너무 많이함
자기를 너무 깎아내리면서 웃기면 그게 초반에는 재밌고 친해지고 그러는데
관계가 깊어지고도 계속 그런 개그를 하면 주변사람들이 무시하고 만만하게 보기 시작함
관계 형성되기 초반에만 친해지기 위해 몇번 쓰고 그 뒤에는 자기비하 개그는 줄여야 함
저게 나중엔 상대방이 본인도 모르게 나를 기분나쁘게 하고 만만하게대하기 시작함
나는 그때부터 기분나쁘고 불편하기 시작함
그러면 관계가 깨짐 나도 저런 스타일이라 많이 겪어봐서 앎

럭키포인트 6,790 개이득

갸아악 2023.12.30 12:00  
[@야크킹] 님이 하는 자기비하는 비연예인 일반인 특히 아무 사회적 지위가 없는 사람이 그러면
주변사람들이 무시하는거죠 연예인 코미디언들이 미디어에서 자기비하하는건
님이랑 같다고 비교하면 안됨 그사람들은 그걸로 돈을 벌어 먹고 살 수 있고 실제로
사석에서 만나서 그 코미디언들이나 연예인들 무시하고 만만하게 보는 사람 거의 없을걸..?ㅋㅋ
티비 나오는 사람 절대 다수가 기 엄청 세고 만만한 사람들 절대 아님 님이 걱정 안해도됨 ㅋㅋ

럭키포인트 5,661 개이득

야크킹 2023.12.31 00:06  
[@갸아악] 아무 사회적 지위가 없는 사람은 그냥 있어도 무시해
내가 말하는거는 비슷한 수준의 비슷한 사람들끼리 어울릴때 이야기란다 에휴
제목