홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신풍  
[@굿보이] 개집러들은 여자친구가 있다는 그 사실 자체에 비추를 박는 것... 성적취항따윈 중요하지 않음 ㅋㅋㅋ
10 Comments
라인링크 2021.06.09 09:25  
나도 여사친한테 목졸림당하는게 성적취향이란걸 알게됐다고 들었을때 충격이였는데

지금여자친구한테 하니까 나중에는 목졸라줘 함

럭키포인트 11,278 개이득

맛사냥꾼 2021.06.09 10:52  
[@라인링크] 비추뭐냐 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷치기 할때 하면 개꿀

럭키포인트 3,049 개이득

고민 2021.06.09 10:58  
[@라인링크] 난 그거 중독되던데
상대방 취향에 맞추다가 내취향이바뀜;;

럭키포인트 7,861 개이득

굿보이 2021.06.09 11:04  
[@라인링크] 다들 음식 취향이 있고 옷도 취향이 다른데
세크스는 취향이 다르면 비추 받냐?ㅋㅋ
머 의견이 "난 메조새디즘 존나 별로" 이렇게 댓글 다는것도 아니고
걍 비추박는거 별로임ㅋㅋ
그렇다고 내가 메조 새디는 아니고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,021 개이득

신풍 2021.06.09 12:15  
[@굿보이] 개집러들은 여자친구가 있다는 그 사실 자체에 비추를 박는 것... 성적취항따윈 중요하지 않음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,937 개이득

원딜의카이팅 2021.06.09 12:15  
[@굿보이] 안해봐서 무조건 안되는 걸로 알아서 그래
몰라서 그러는 거니 이해해자

럭키포인트 29,944 개이득

없는닉네임 2021.06.09 10:18  
저런게 싸이코패스지.
자기가 하는 행동의 모순을 찾기보다
상대에게만 모순을 찾는.

럭키포인트 10,760 개이득

예원 2021.06.09 10:42  
하다가 목조른거도 아니고 그냥 장난치다 목을 조르면 무섭지 씹

럭키포인트 15,262 개이득

낫띵이즈트루 2021.06.09 12:51  
와... 내가 저런새끼보다 못나니까 여친이 없다는거자나 딸따리나 쳐야겠다

럭키포인트 17,495 개이득

바다 2021.06.09 21:58  
저거 좋아하는 사람도 있잖아

침도 뱉고 때리기도 하고

책에서 많이봄

럭키포인트 20,526 개이득

제목