홈 > 유머 > 유머
유머

유부녀의 철저한 불륜 수칙.jpg

꽐라센도 15 7953 5 0

Best Comment

BEST 1 세종이오  
디테일하게 쌍년이네
15 Comments
세종이오 2021.05.08 13:46  
디테일하게 쌍년이네

럭키포인트 18,641 개이득

발라모굴라스 2021.05.08 13:50  
진짜 역겹네

럭키포인트 10,703 개이득

WadeWilson 2021.05.08 13:50  
16. 혀깨물고 뒤지자

럭키포인트 19,527 개이득

개집아저씨 2021.05.08 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거쓰면서 난 존나
 완벽한 여자야 이랬을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,365 개이득

색스왕 2021.05.08 13:54  
개소리를 정성스럽게 쓰셨네

럭키포인트 21,072 개이득

시노자키아이2 2021.05.08 13:56  
개잡소리를 그럴싸하게 써놨네
바람피는건 년이고 놈이고 그냥 개ㅆ년놈이야

럭키포인트 14,101 개이득

호나우도 2021.05.08 14:03  
나중에 칼맞고 뒤져도 울지마라

럭키포인트 13,587 개이득

김캔호 2021.05.08 14:07  
무엇보다 글쓴이가 60년생인게 놀랍다

럭키포인트 7,859 개이득

살구랑먼지랑 2021.05.08 14:19  
뭐지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,991 개이득

장구사마 2021.05.08 14:19  
개쌍년

럭키포인트 3,048 개이득

김도아 2021.05.08 15:02  
발정나서 개나소나 붙잡고 3개월에 한번씩 갈아치우면서 오입질하러다니는 썅년이 개념녀인척하는게 더 ㅄ같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,102 개이득

피리부는룰루리 2021.05.08 15:16  
부끄러움은 없나보네 헌신을 입에 담고...병.신같은 년

럭키포인트 1,628 개이득

Plank 2021.05.08 16:41  
존나 신박한 썅년일세

럭키포인트 588 개이득

멀대리우스 2021.05.08 18:30  
지랄 똥싸고있네

럭키포인트 5,086 개이득

킥애솔 2021.05.09 00:29  
'걸레'를 뭐 이리 길게 썻냐

럭키포인트 3,509 개이득

제목