홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
드롭박스 2021.04.26 17:24  
ㅋㅋㅋ방심하다 터졌네요 만점 드립니다.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,635 개이득

Synchronize 2021.04.26 17:27  
아잇 시팔! 아파치 롱보우의 최첨단 헬파이어 맛 좀 볼래?

럭키포인트 28,468 개이득

가을여행 2021.04.26 17:28  
한동안 안나오더니  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅈㅇ짤은 만능이네

럭키포인트 3,791 개이득

샌즈 2021.04.26 17:30  
[@가을여행] 개집왕

럭키포인트 18,601 개이득

움훼훼 2021.04.26 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,534 개이득

일백 2021.04.26 18:24  
저거 쏘는건 뭔데 왜이리 느려보임?

럭키포인트 27,678 개이득

모두가문제다 2021.04.26 23:22  
[@일백] 플레어 라고 유도미사일 교란하는 목적으로 열 나오는 알루미늄 조각 같은거 뿌리는거임
에어쇼 같은거 보면 왠만하면 화려하게 보여주기 좋아서 많이 하는 폭죽놀이 같은 느낌임

럭키포인트 26,536 개이득

xeqtr 2021.04.27 10:40  
[@모두가문제다] 영상에 나오는 것은 플레어라고 열추척 미사일 교란하는 것이고, 알루미늄 조각은 채프(chaff)라고 레이더 추적 미사일을 교란하는 것으로 서로 다른 것 아닌가요?

저도 잘 몰라서.... 암튼 미사일 교란 목적으로 발사하는 것은 맞습니다.

럭키포인트 16,511 개이득

모두가문제다 2021.04.27 18:33  
[@xeqtr] 맞네 비슷한 용도라 혼동했네
님이 맞음

럭키포인트 28,271 개이득

제목