홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바지락칼국수  
또다시 읽어봐도 재밌네 시바꺼
24 Comments
바지락칼국수 2021.06.09 11:32  
또다시 읽어봐도 재밌네 시바꺼

럭키포인트 8,640 개이득

조팝 2021.06.09 11:35  

럭키포인트 16,774 개이득

정휘인 2021.06.09 11:36  
3줄요약좀

럭키포인트 1,082 개이득

독심슐사 2021.06.09 11:37  
[@정휘인] 정독해서 읽어보세요. 나름 빠져듭니다.

럭키포인트 27,405 개이득

고츄장 2021.06.09 12:40  
[@정휘인] 바닷속 인어 다리
ㅅㅅ 가능
1인당 2마리

럭키포인트 7,816 개이득

WadeWilson 2021.06.09 11:37  
ㅡㅡ아 ㅅㅂ

럭키포인트 652 개이득

빡센부랄 2021.06.09 11:38  
이거 연재중이라고 들엇음. 어딘지는 모름

럭키포인트 18,069 개이득

무에 2021.06.09 11:40  
저번에도 봤던건데
뒷내용은 어디있는건가..

럭키포인트 26,490 개이득

강인경 2021.06.09 11:43  
에라이

럭키포인트 22,188 개이득

예원 2021.06.09 11:45  
아 미쳐 저형이 왜 나오냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 22,099 개이득

싸무무니 2021.06.09 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머지

럭키포인트 23,290 개이득

퀸도아 2021.06.09 11:54  
몰입해서 읽었는데 ㅋㅋㅋ
바다유령 2021.06.09 11:54  
야이씨

럭키포인트 4,942 개이득

검은안사신 2021.06.09 12:11  
이런!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,067 개이득

신입뉴비 2021.06.09 12:12  
밑에서부터 볼걸 ㅅㅂ

럭키포인트 1,365 개이득

히스레저 2021.06.09 12:26  
나도 이거 지금 2번째 읽는데 뒷이야기 겁나 궁금해 ㅠㅠㅠ 돌것네

럭키포인트 22,826 개이득

개붕 2021.06.09 12:37  
야이새기야 책임져

럭키포인트 25,762 개이득

도라e 2021.06.09 13:06  
1인당 2마리!!

럭키포인트 4,693 개이득

그랭 2021.06.09 16:13  
두마리!

럭키포인트 4,858 개이득

MARVEL 2021.06.09 18:17  
아니 씨1바 존나 재밌게 읽었는데!!!!
고딩때 이런 무협 판타지소설 존나 재밌게 읽었는데ㅠㅠㅠ 그때로 돌아간 기분ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,625 개이득

Oㅏ스라다 2021.06.09 19:00  
아니 이거 진짜 제목이라도 알려주던가 ㅋㅋㅋ 내용 길면 마지막부터 확인 해야해

럭키포인트 10,694 개이득

눈난초 2021.06.09 19:12  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 필력이랑 몰입감 어쩔건데

럭키포인트 13,609 개이득

시즈 2021.06.10 07:36  
다음편 어디있음!!

럭키포인트 1,445 개이득

네온 2021.06.10 13:37  
이거까지만 쓰고 작가가 잠수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,589 개이득

제목