홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
개몽이 2021.05.20 12:21  
귀요미 ㅋㅋ

럭키포인트 5,162 개이득

신호등싢 2021.05.20 12:23  
운전 마음대로 하는 새끼들 종아리 아래로 다리를 잘라야햐

럭키포인트 28,929 개이득

갓정연 2021.05.20 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,787 개이득

슈퍼펭귄 2021.05.20 13:22  
이건 볼때마다 빵터져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,217 개이득

도날드 2021.05.20 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈깔 애자?

럭키포인트 20,190 개이득

바다 2021.05.20 14:39  
앞에도 제대로 못보고 뒤에도 제대로 못보네

럭키포인트 10,542 개이득

놀던달아 2021.05.20 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,995 개이득

푼수현 2021.05.20 19:05  
ㅋㅋ이거 영상이 더 꿀잼

럭키포인트 2,650 개이득

칼슘우유 2021.05.20 19:07  
ㅋㅋㅋㅋ어우 시원해

럭키포인트 14,138 개이득

한치구이 2021.05.20 20:33  
? 비보호 아님? 가도되는거 아냐?

럭키포인트 24,455 개이득

Organic 2021.05.20 20:43  
[@한치구이] 운전면허 없지?

럭키포인트 956 개이득

한치구이 2021.05.20 21:06  
[@Organic] 있엉 진지하게 궁금해서 그래
nuohibjld 2021.05.20 21:19  
[@한치구이] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜있어? 진행신호일때만 적용돼 ㅋㅋㅋ빨간불에 어케 비보호가 되냐

럭키포인트 8,939 개이득

한치구이 2021.05.20 21:24  
[@nuohibjld] 생각해보니 그렇네 내가 시골길 많이 다녀서 햇갈렸어 참고로 06년도부터 운전했어
오돌뼈 2021.05.20 21:19  
[@한치구이] 빨간불에 가는 차들이 많은데.. 파란불에 가셔야됩니다.

럭키포인트 13,875 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.05.21 12:41  
[@한치구이] 많이들 잘못알고 있는 부분이니 이참에 알아가면 되죠~

럭키포인트 3,856 개이득

제목