홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
맛사냥꾼 2021.05.09 04:08  
남양이 있는한 어림없지

럭키포인트 28,249 개이득

정성 2021.05.09 04:47  
[@맛사냥꾼] 다 읽었어?

럭키포인트 9,670 개이득

맛사냥꾼 2021.05.09 17:06  
[@정성] 이사람도 눈치없네 ㅋㅋㅋㅋ
개집앟 2021.05.09 04:56  
[@맛사냥꾼] 남양은 뷸매해야죠~ 쓰레기기업

럭키포인트 12,358 개이득

맑음 2021.05.09 05:47  
[@개집앟] 아니 불매라니요!! 남양최고!

럭키포인트 16,017 개이득

국산개미 2021.05.09 07:13  
[@개집앟] 맞아요 남양 이렇게된게 너무 안타까워요 앞으로도 신제품나올때마다 꾸준히 홍보를 해주어야합니다!!

럭키포인트 14,353 개이득

개집앟 2021.05.09 08:42  
[@국산개미] 왜때문이죠? 다들 롯데, 남양 불매하는데??
제가 모르는 뭔가가 있는건지 모르겠네요;
남양 얼마전 주식사건도 그렇고...
국산개미 2021.05.09 08:50  
[@개집앟]
김슬기 2021.05.09 10:07  
[@개집앟] ...............

럭키포인트 26,003 개이득

꺼진이 2021.05.09 10:31  
[@개집앟] 하나의 밈 인데

인터넷 보면, 밈 하나 있으면 주구장창 그것만 함

해야 할 때 안 해야 할 때 구분도 못하고

럭키포인트 19,450 개이득

후렌치파이초코맛 2021.05.09 10:44  
[@꺼진이] 밈이 아니라 실제로 남양이 고소한 적이 있어서 그래요

그래서 사람들이 신제품 나올때마다 불매하자~가 아니고 홍보해서 먹어주자~ 라는 식으로 반어법으로 글을 쓴거구요.

그렇게 글을 쓰면 고소를 못하니까요

럭키포인트 19,758 개이득

맛사냥꾼 2021.05.09 17:06  
[@개집앟] 비꼰거야 고소먹기 싫으면 홍보해줘야지
개집앟 2021.05.09 19:28  
[@맛사냥꾼] 그랬군요 ㅎㅎ;
벤자민프랭클린 2021.05.09 11:16  
[@개집앟] 개집왕 이 분 살려주세요 제발

럭키포인트 17,565 개이득

개집앟 2021.05.09 19:28  
[@벤자민프랭클린]
삼칠 2021.05.09 11:06