홈 > 유머 > 유머
유머

'그 사상' 세뇌교육 사건...언냐들 회심의 반격 준비...

불량우유 10 4851 26 1

https://pann.nate.com/talk/359528849

3줄 요약:

1. 제로보드를 쓴 것 자체가 사이트를 오래된 것 처럼 보이게 만들기 위한 인위적인 시도같다

2. 로그인만 해서 자료를 조회할 수 있는 사이트가 아카이빙 될 정도로 보안이 허술하다

3. 1+2의 결과 한남이 주작을 위해 만든 사이트가 틀림없다

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
개 쌉소리 하는거 보니깐 제대로 물었나보다 드가자~!!!
10 Comments
그라할트밀즈 2021.05.06 18:00  
개 쌉소리 하는거 보니깐 제대로 물었나보다 드가자~!!!

럭키포인트 23,402 개이득

움훼훼 2021.05.06 18:13  
근데 실제로 성인지교육이라는 명목하에 실제로 애들에게 페미사상을 유치원부터(이건 아직 시작 안했나?) 심어놓고 있는데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,111 개이득

개집킹왕 2021.05.06 18:15  
근데 이건 학생들이 더 많이 체감하고있을듯

럭키포인트 12,124 개이득

zkzk 2021.05.06 18:18  
자기가 만들었다던 트위터는 어디감?

럭키포인트 14,610 개이득

Yggdrasill 2021.05.06 18:19  

주쟥이 앲새맨 얘햼앨 매태예~

럭키포인트 29,787 개이득

개붕 2021.05.06 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 조사하자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,609 개이득

도우너 2021.05.06 19:43  
얘넨 뭘하든 그냥 머릿속에서 지 좋을대로만 생각하는듯

럭키포인트 11,021 개이득

사나 2021.05.06 19:55  
-9만원- 지령 떨어졌나보다