홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
6월 9일이 구강 보건의 날...? 미시가 교미하네요...
16 Comments
플랑크톤 2022.06.09 23:16  
6월 9일이 구강 보건의 날...? 미시가 교미하네요...

럭키포인트 12,895 개이득

라큐 2022.06.09 23:31  
[@플랑크톤] 6세에 영(구)치가 나서 6월9일일걸

럭키포인트 5,493 개이득

호박고구마빌런 2022.06.09 23:28  
1월에한번 7월에한번

럭키포인트 29,717 개이득

이지은 2022.06.09 23:40  
저거 1년에 한번 혜택 초기화가 언제 기준임?

1월이 아니라는거 같던데

럭키포인트 20,590 개이득

JKBK 2022.06.09 23:47  
[@이지은] 7/1

럭키포인트 14,742 개이득

이지은 2022.06.09 23:53  
[@JKBK] 오 7월1일 리셋이에여?

그럼 22년 7월 1일에 받으면

23년 6월까진 보험혜택 안되는거져?
그럴수도있겠지 2022.06.10 00:01  
[@이지은] 1/1 로 바뀜

럭키포인트 29,632 개이득

이지은 2022.06.10 00:03  
[@그럴수도있겠지] 이렇게 답이 갈리면 이제 혼돈의 카오스임

ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴수도있겠지 2022.06.10 00:03  
[@이지은] 제가 무조건 정답 입니다
이지은 2022.06.10 00:04  
[@그럴수도있겠지] ㅇㅋㅇㅋ ㄳㄳ!!
짜장면한그릇 2022.06.10 00:29  
[@그럴수도있겠지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,052 개이득

유기농 2022.06.10 03:15  
치과가서 저..그 스케일링 무료 ..라고 말하면 개 ㅂㅅ보듯 하겠죠..?

럭키포인트 18,262 개이득

bbhkp5 2022.06.10 03:52  
[@유기농] 무료는 아니고 만원대였던가?그럴 거에요.
https://backgram.tistory.com/entry/%EC%8A%A4%EC%BC%80%EC%9D%BC%EB%A7%81-%EB%B3%B4%ED%97%98%EC%A0%81%EC%9A%A9-%ED%95%B8%EB%93%9C%ED%8F%B0%EC%95%B1-%EC%A1%B0%ED%9A%8C
건강보험 앱에 들어가면 확인이 가능한 거 같네요

럭키포인트 6,402 개이득

유기농 2022.06.10 13:26  
[@bbhkp5] 오오 자세하게 나와있네요.. 감사합니다 !
맛사냥꾼 2022.06.10 03:58  
[@유기농] 스케링 해달라 하면 알아서 해주던데
딱히 말 안해도 보험으로 해줌
두번 하면 전에 한번 했다고 말해주기도 하고

럭키포인트 9,819 개이득

유기농 2022.06.10 13:27  
[@맛사냥꾼] 감사합니다 낼 함 가봐야겠습니다 ㅎㅎ
제목