홈 > 유머 > 유머
유머

역대 실사판 조커 비교.gif

불량우유 18 4517 14 0

1966 배트맨의 조커 - 시저 로메로

팀버튼 배트맨의 조커 - 잭 니콜슨

다크나이트 조커 - 히스 레져

드라마 고담 - 카메론 모나한

수어사이드 스쿼드 - 자레드 레토

호아킨 피닉스 조커

18 Comments
hoho22 2019.10.03 14:22  
조커 재밌냥? 보러갈까

럭키포인트 8,039 개이득

콘샐 2019.10.03 20:01  
[@hoho22] 오늘 보고왔는데...
먼가 찝찝해ㅋㅋ

럭키포인트 2,554 개이득

sooka 2019.10.03 14:23  
막짤감성미쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,423 개이득

실력갓흥겜 2019.10.03 14:24  
막짤 뒤에 두사람 경찰임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,933 개이득

표햄 2019.10.03 14:27  
호아킨 담배 좆간지나게 피더라

럭키포인트 26,862 개이득

Steam 2019.10.03 14:27  
진짜 호아킨 연기 미침

럭키포인트 19,812 개이득

서래마을갈비 2019.10.03 14:29  
히스레져의 조커는 프로페셔널한 테러범으로 진짜 미친광기를 보여주는 조커이고
호아킨의 조커는 웃음이 웃음이 아닌 웃음에서 광적으로 변하면서 진짜 웃음이 되어가는 조커
잭니콜슨은 진짜 유쾌함과 광적인 텐션이 나오는 만화에서 그려왔던 그 조커가 아닐까 싶음
다 연기가 미쳣당

럭키포인트 10,415 개이득

무빙무빙 2019.10.03 14:38  
막짤 aoa 익스큐즈미 같은데?

럭키포인트 4,989 개이득

묻고따블로가 2019.10.03 14:39  
보고 왔는데 재미요소 1도 없고 웃음기가 완전 0 인데도 불구하고
시간 가는 줄도 모르고 몰입해서 계속 봤음
진짜 딥하고 다크한 감성인데 완전 빠져들더라
와 이게 연기구나 라고 연기 문외한도 딱 부랄을 치게 될듯

럭키포인트 28,423 개이득

눈난초 2019.10.03 15:18  
갠적으로 잭 니콜슨 연기가 참 강렬했던거 같음. 다른 사람들도 엄청난 연기였지만 유머랑 광기가 어우러진  느낌이

럭키포인트 29,450 개이득

원엽이 2019.10.03 16:22  
지금 보고 나왔는데 갠적으로 그렇게 재밌진 않았지만 그냥 몰입감이 미쳐가지고 눈을 못떼겠더라 올해 할로윈은 조커가 다먹을듯

럭키포인트 29,314 개이득

너부리야안녕 2019.10.03 16:52  
히스레저의 조커 이상이 나올 수 있을까 했는데 와 호아킨은 진짜 조커 그 자체였던듯

럭키포인트 11,450 개이득

연필 2019.10.03 17:54  
각자의 매력이 있음

럭키포인트 18,317 개이득

또란이 2019.10.03 18:01  
흠... 사람 마다 다르겠지만...호아킨만의 매력이 있는건 사실인데..
히스레저보다 월등히 좋았다???? 는 아닌거 같았습니다.
그냥 각자의 매력이 있는듯 장르가 완전히 다른것 같습니다.

다만...
영화보는 내내 담배가 피고 싶었습니다..

럭키포인트 2,747 개이득

라온수을 2019.10.03 21:54  
[@또란이] 담배 펴본적 없는데 맛나게 핀다는게 뭔지 알 거 같았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,499 개이득

dhsskznd 2019.10.03 20:13  
한국인 종특인가 조커만 관련되면 존나 개오바떠네

럭키포인트 3,654 개이득

홍쓰파 2019.10.04 08:10  
어릴때 봤던 조커...잭니콜슨...
충격 그 자체였다....그래서 그런지
조커하면 나는 잭 니콜슨이 먼저 생각나

럭키포인트 21,270 개이득

제목