홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
☆특공익☆ 2019.08.20 21:53  
다들같은생각이지?

럭키포인트 3,707 개이득

호야호야해 2019.08.20 21:55  
2주 가면 오래간다고 생각함..

럭키포인트 528 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.20 21:58  
변신 보고 나오면서 이런 변신같은 영화봤네 라고 할듯

럭키포인트 2,477 개이득

오수형 2019.08.20 21:58  
변신은 내가 공포 안봐서 모르겠는데
광대들은.. 포스터만 봤을땐  봉이김선달인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,156 개이득

핵드래곤 2019.08.20 22:03  
변신 재미있어보이는데 성동일이라..........영화에 성동일이라..........

럭키포인트 3,092 개이득

서현진 2019.08.20 22:19  
[@핵드래곤] 왜 난 탐정 나름 재미있게 봒는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,850 개이득

나만안되는연애 2019.08.20 22:25  
[@서현진] 리얼.....

럭키포인트 3,450 개이득

서현진 2019.08.20 22:29  
[@나만안되는연애] 그걸 잊고잌ㅅ었네..
광광 2019.08.20 22:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

요정나코 2019.08.20 22:59  
광대들은 근데 조진웅 나와서 좀 기대됨 조진웅 나온거 다 잘되지않음?

럭키포인트 2,484 개이득

딕고 2019.08.20 23:52  
[@요정나코] 사냥

럭키포인트 4,171 개이득

염따 2019.08.20 23:15  
변신.. 배성우라 애매하네 너무좋긴한데 애매하네 ㅋ

럭키포인트 2,101 개이득

아이유어른이유 2019.08.20 23:29  
한국영화는 뭔가 남들이 호평하기전엔 영화관가서 보고싶은 생각이 좀 덜 드는편이긴한듯..

럭키포인트 4,795 개이득

제목