홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
근데 졸라 맞는말.
좀 멀리사는사람은 6시퇴근하는거랑 여유있게 7시퇴근하는거랑
도착시간 별로 차이안남 ㅋㅋㅋ
15 Comments
앙몬드 2019.06.25 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,976 개이득

광광 2019.06.25 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 마인드가 비슷하네

럭키포인트 6,831 개이득

형불렀냐 2019.06.25 22:14  
근데 졸라 맞는말.
좀 멀리사는사람은 6시퇴근하는거랑 여유있게 7시퇴근하는거랑
도착시간 별로 차이안남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,223 개이득

네스티나스 2019.06.25 22:16  
[@형불렀냐] 맞아 진짜 ㅋㅋㅋ 별차이 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,962 개이득

유영건 2019.06.25 22:26  
[@형불렀냐] 그래도 여섯시에 퇴근하고 싶음

럭키포인트 15,588 개이득

너무커자나 2019.06.25 22:45  
[@형불렀냐] 그니까 그게 희안함
대전 파견가서 애들때문에 금욜마다 올라왓는데
밀릴까봐 9시출발하면 11시 도착했었는데
하루는 밀랴도 쫌일찍 가야겠다 싶어서 준비만 하고 6시반쯤 바로 갔는데 10시반 도착함
아무리생각 해도 내가 착각한건가 7시반에 간건가? 스스로도 햇갈리기 시작함 근데 아무리 생각해도 6시반 출발이 맞는데 싶어 다음주에도 6시반 출발했는데 10시 30분쯤 도착 ㅋㅋㅋㅋ 졸라 희안함  늦게 가면 안막혀서 과속한것도 있지만 2시간 반 먼저 출발해도 30분밖에 일찍 도착안함 ㅋㅋ

럭키포인트 7,494 개이득

말술소녀밍키 2019.06.26 11:10  
[@너무커자나] 5시 30분에 퇴근하면 7시에 도착하는 기적?

럭키포인트 11,560 개이득

과외하는오빠 2019.06.25 22:54  
[@형불렀냐] 그건 맞음
그래서 난 서울에서 회사다닐때 회사근처 피방에서 11시까지 와우 하다가
그때 집에갔지ㅋㅋㅋㅋ 아침 출근때는 1시간반 걸리는거
11시에 퇴근하니까 25분이면 감ㅋ

럭키포인트 11,808 개이득

하이예나 2019.06.26 11:01  
[@형불렀냐] 킹치만...난 빨리 퇴근하고 싶다고..크흡.

럭키포인트 5,407 개이득

물반고기반 2019.06.25 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,415 개이득

최강한화 2019.06.25 23:04  
백수 :  그래서 내가 출근을 안함

럭키포인트 8,941 개이득

김슬기 2019.06.25 23:05  
넥슨이네

럭키포인트 4,517 개이득

잔의추억 2019.06.25 23:36  
진짜 30분만 늦게 퇴근해도 전철 복잡도가 다름

럭키포인트 13,114 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.25 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,764 개이득

진세 2019.06.26 11:17  
올린시간은 왜 오전 10시야? 안다녀?

럭키포인트 13,097 개이득

제목