홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
엠봉갓 2021.05.18 16:59  
저 정도면 털에 시바가 달라붙어서 사는 정도 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,234 개이득

rkdqk 2021.05.18 17:01  
어으 귀엽긴한데 못키우겄다

럭키포인트 1,499 개이득

츤데레너부리 2021.05.18 17:02  
뭐 양이여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,671 개이득

야스오 2021.05.18 17:08  
아 에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,501 개이득

TCRS 2021.05.18 17:10  
압축근육도 아니고 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,187 개이득

flavor 2021.05.18 17:10  
압축해놓는건가

럭키포인트 95 개이득

후에에엥 2021.05.18 17:22  
뒤에 대머리가 풍성한 머리 보는 거 같네

럭키포인트 3,669 개이득

두대치겠다 2021.05.18 17:26  
근데 동물들 털 빠지는건 야생에서 불리한 조건 아잉가?? 여기저기 막 흘리고 다니면 흔적이 남는건데 왜 이렇게 진화했으까

럭키포인트 2,492 개이득

앰이 2021.05.18 17:28  
[@두대치겠다] 모기 어떻게 허쉴?

럭키포인트 4,212 개이득

두대치겠다 2021.05.18 17:29  
[@앰이] 엥 갑자기 좆기는 왜?
앰이 2021.05.18 17:30  
[@두대치겠다] 야상에서 털없으면 하루에 백방 넘게 물리겠는데?
두대치겠다 2021.05.18 17:33  
[@앰이] 털이 있는거 말고 있는 털이 저렇게 빠지는걸 얘기한거임ㅎ 털이 왜 있냐는 말은 한적이 없는거같은데..?
여운병 2021.05.18 17:32  
[@두대치겠다] 피부 보호 목적임
대부분 털갈이 개들은 이중모라서
털갈이 시즌마다 한커풀씩 벗겨내는거임

럭키포인트 3,094 개이득

친목밴 2021.05.18 17:34  
털이 복사가 된다고?

럭키포인트 5,349 개이득

국민이우습죠 2021.05.18 21:04  
저러면 한 한달 안해줘도 되나?

럭키포인트 17,097 개이득

시계 2021.05.18 21:06  
개는 집안에서 키우는 거 아니다

럭키포인트 25,026 개이득

제목