홈 > 유머 > 유머
유머

[해외축구] 후반 추가시간+4분에 나온 알리송 결승골 다각도 영상

리버풀 10 2155 6 0

히트맵

1:1에서 2:1로 만드는 알리송

졌으면 사실상 챔스 탈락

- 1892년부터 지금까지 리버풀 129년 역사상 최초로 골을 기록한 골키퍼

- PL 최초로 헤딩으로 골을 기록한 골키퍼

- 2013년 베고비치 이후 8년만에 PL에서 득점한 골키퍼

- PL 최초 역전골을 성공시킨 골키퍼

10 Comments
정휘인 2021.05.17 20:37  
극장풀

럭키포인트 6,120 개이득

개붕 2021.05.17 20:37  
머리 하나가 더 크네 ㄷㄷ

럭키포인트 27,688 개이득

시계 2021.05.17 20:47  
알리송 왔는데 아무도 마크를 안해 ㅋㅋㅋ
오는지도 몰랐나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,185 개이득

한을 2021.05.17 20:56  
심판인줄 알았나.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,795 개이득

대가리깨진문도 2021.05.17 20:59  
카메라 대수가 저정도가 되니 경기가 재밌지

럭키포인트 29,581 개이득

신크말치 2021.05.17 20:59  
이겼지만 챔스는 못갈거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,021 개이득

전금례 2021.05.17 21:02  
[@신크말치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 25,579 개이득

날둥이 2021.05.17 21:36  
해설이 콥이라서 알리송 골 넣는 순간 엄청나게 오열 하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,242 개이득

비질란테 2021.05.17 22:18  
와 여러각도 지리네

럭키포인트 7,686 개이득

주결경 2021.05.17 22:30  
ㄹㅇ 존나이쁘게 헤딩함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,411 개이득

제목