홈 > 유머 > 유머
유머

아내한테 등짝 터져도 할 말 없는 몰카

독심슐사 15 7148 31 2

Best Comment

BEST 1 고이즈미  
미친넘
BEST 2 띨랑드  
[@고이즈미] 어휴...그럴거면 유머사이트를 끊어라 그냥..
BEST 3 flavor  
집 부럽다. 저 작은 화면에 보이는 문만해도 몇개야. 어휴.
15 Comments
고이즈미 2021.05.05 09:06  
미친넘

럭키포인트 28,321 개이득

안유진 2021.05.05 09:15  
[@고이즈미] 인형임

럭키포인트 29,782 개이득

고이즈미 2021.05.05 09:17  
[@안유진] 알고있음 우리아들이 3살이라 저런짓보면 욕나옴 어느아빠가 저런짓을하나
띨랑드 2021.05.05 13:00  
[@고이즈미] 어휴...그럴거면 유머사이트를 끊어라 그냥..

럭키포인트 27,696 개이득

겐조3082 2021.05.05 22:40  
[@띨랑드] 올린사람한테 말한게 아니고 영상속 사람한테 하는 말인데 이런 반응도 나올 수 있지...유머사이트라고 다들 낄낄거리기만 해야되냐..너야말로 다양한 의견 불쾌하면 댓글을 보@지마라 그냥

럭키포인트 16,654 개이득

김민주 2021.05.06 00:32  
[@겐조3082] 불편충 싫어해서 저런 반응나오는것도 다양한 의견중 하나 아니야?

럭키포인트 15,056 개이득

홍준표 2021.05.05 22:16  
[@고이즈미] 누구한테는 유머일 수 있는데
개인적으로 나도 이런건 불쾌함

럭키포인트 24,284 개이득

무게충 2021.05.05 22:49  
[@고이즈미] 나도 위험하다 생각함 애들이 따라 할 수도 있고 뛰어내려가다 아내가 다칠 수도 있음

럭키포인트 17,818 개이득

장구사마 2021.05.05 09:28  
저정도면 이혼당해도 할말읍네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,106 개이득

첼시 2021.05.05 09:51  
자식들도 같이해서 봐줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,738 개이득

flavor 2021.05.05 09:56  
집 부럽다. 저 작은 화면에 보이는 문만해도 몇개야. 어휴.

럭키포인트 20,770 개이득

zkzk 2021.05.05 10:56  
인형준건 첫째인가

럭키포인트 8,154 개이득

가을여행 2021.05.05 17:37  
이거랑 오토바이 폭발은 역대급임

럭키포인트 13,284 개이득

배터리 2021.05.05 17:55  
큰집...가정..부럽다

럭키포인트 1,102 개이득

덩키님 2021.05.05 23:09  
집보소... 아래층 가려면 한참 돌아가야되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,770 개이득

제목