홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Kickass  
[@평양종합대학교] 이제 다른 나라에서도 데이터 달라고 하면 줄수 밖에 없음
6 Comments
평양종합대학교 2021.05.19 17:22  
짱개 유저의 데이터만 넘기는거잖아
별 문제 없을듯

럭키포인트 15,578 개이득

Kickass 2021.05.19 17:26  
[@평양종합대학교] 이제 다른 나라에서도 데이터 달라고 하면 줄수 밖에 없음

럭키포인트 3,127 개이득

illilililiil 2021.05.19 17:50  
[@Kickass] 배째라고할거같은데

럭키포인트 5,669 개이득

히하 2021.05.19 19:39  
[@illilililiil] 그건 모르는거지 ㅋㅋㅋ
짱깨꺼만 달라고 하다가 일상이 되면
짱깨 심어가지고 다른나라 정보도 넘기는 것도 아 우리 짱깨들꺼라고!!! 라면서 넘어가기 시작하고
그러다보면 다 넘어갈지도 모름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,868 개이득

평양종합대학교 2021.05.19 18:02  
[@Kickass] ??? 다른나라가 무슨 상관임?
중국이 저작권법을 무시한다고 해서 다른 나라에서도 무시해도 되는건 아닐텐데?
전자공학백수 2021.05.19 17:32  
진짜 중화사상 되고있네

럭키포인트 26,668 개이득

제목