홈 > 유머 > 유머
유머

대학생 경악... 청학동 빌런

나경 16 4533 5 0

16 Comments
끼엑악악 2019.08.10 18:57  
ㅋㅋ 걍 혼자해야지 저정도로 까다로우면

럭키포인트 11,783 개이득

망금자 2019.08.10 18:59  
본인자취방에 룸메를 구한다는줄 알았더니 기숙사 룸메였어..

럭키포인트 17,738 개이득

안지영 2019.08.10 19:01  
자취해라

럭키포인트 7,107 개이득

수정이 2019.08.10 19:10  
저럴거면 걍 자취하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,888 개이득

콩벌레 2019.08.10 19:11  
솔직히 난 해줄 자신있음

럭키포인트 26,578 개이득

푸명 2019.08.10 19:20  
방값내주면 함

럭키포인트 17,034 개이득

볼타는댕댕 2019.08.10 19:29  
자취해야하는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,547 개이득

오백원 2019.08.10 19:36  
저 기숙사 건물 글쓴이 꺼임? 뭐이리 바라는게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,387 개이득

동물보호협회 2019.08.10 19:37  
일광건조 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,336 개이득

송하영 2019.08.10 20:11  
9번에서 개집인 전부 탈락

럭키포인트 21,069 개이득

kjsRa 2019.08.10 19:47  
결혼도 어려울듯..

럭키포인트 5,262 개이득

Seath 2019.08.10 20:15  
조건에 여자친구는 왜?

럭키포인트 2,947 개이득

fdlskm 2019.08.10 20:32  
[@Seath] 게이 방지

럭키포인트 21,047 개이득

글글 2019.08.10 20:18  
배려가 인생 모토라면서 기준은 죄다 본인 뜻대로 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,542 개이득

아라가키유이 2019.08.10 21:11  
그냥 원룸 구하던지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,151 개이득

도우너 2019.08.11 00:33  
저런생활 가능한거 목사, 강도사 , 전도사, 신학생

럭키포인트 17,344 개이득

제목