홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다이아가고싶어요  
와 호날두 그동안 쌓아온 모든 업적이 말년에 개박살나는구나
BEST 2 라이언고슬밥  
그저 goa ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 설현  
중국이 딱인듯
22 Comments
timon8906 2022.08.27 12:37  
스포르팅 간다던데?

럭키포인트 6,191 개이득

힐노예 2022.08.27 12:41  
[@timon8906] 개인적으로 스포르팅도 안받아줬으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,588 개이득

설현 2022.08.27 12:38  
중국이 딱인듯

럭키포인트 25,112 개이득

젠틀맨 2022.08.27 12:48  
사우디?

럭키포인트 7,557 개이득

슈퍼마리오 2022.08.27 12:50  
중국 미국 열려있다해

럭키포인트 6,665 개이득

라이언고슬밥 2022.08.27 12:51  
그저 goa ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,246 개이득

남자 2022.08.27 12:53  
나폴리랑도 링크 뜨던데

럭키포인트 7,038 개이득

불타는정력가 2022.08.27 12:58  
호좆두의 말년은 짱깨리그가 딱이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,868 개이득

설화가인 2022.08.27 13:11  
짱개리그에서 쥐어터져보면 아 그곳이 천국이었구나 할거야...

럭키포인트 16,285 개이득

aespa카리나 2022.08.27 13:37  
[@설화가인] 다리뼈가 4조각 나야 정신차릴듯

럭키포인트 23,038 개이득

고이즈미다이 2022.08.27 13:31  
집에가서 헬스하고 물이나 쳐먹어라

럭키포인트 3,772 개이득

뱃맨 2022.08.27 13:34  
챔스에 집착 개쩐다 진짜

럭키포인트 27,189 개이득

다이아가고싶어요 2022.08.27 13:36  
와 호날두 그동안 쌓아온 모든 업적이 말년에 개박살나는구나

럭키포인트 14,434 개이득

두산베어스 2022.08.27 13:48  
폭탄이 선언해서 폭탄선언인가요

럭키포인트 22,756 개이득

너굴맨한마리 2022.08.27 13:56  
나폴리 썰도 있던데

럭키포인트 21,654 개이득

자카르타김 2022.08.27 14:26  
얘 짱깨 좋아하잖아ㅋㅋ 니 자리 찾아가라

럭키포인트 9,776 개이득

콘샐 2022.08.27 14:36  
차라리 2~3년전에 은퇴했으면 goat로 충분히 남을 수 있었을것 같은데..

솔까 유럽 메이저리그 3개 득점왕까지 했는데 지금보면 너무추함

사실 pk 욕심으로 먹은 득점왕이긴 하지만ㅋㅋ

럭키포인트 2,710 개이득

Prince 2022.08.27 14:44  
중국 우한에서 당신의 장기를 기다립니다

럭키포인트 14,404 개이득

씻어도더러움 2022.08.27 14:44  
중국가서 쿵푸싸커 맛 좀 씨게 보고왔으면. 겸사겸사 은퇴도 당하고

럭키포인트 12,042 개이득

유령 2022.08.27 16:14  
누가 받아줘야 가지
중국도 돈 존나 달라고 해서 단가 안맞아 못갈듯

럭키포인트 12,698 개이득

이유경 2022.08.27 18:33  
날두 주급 맞출 구단들은 이미 주전이 확고하고 백업으로 쓴다고해도 주급이 현재 7억정도인데 이 금액선수를 백업으로 쓴다 미친짓이고
그렇다고해서 여태해온 행동때문에 구단, 감독 불화와 락커룸 와해 하는 행동까지 그동안은 신계급 실력때문에 넘어간거지 아니였으면
진작에 축구계에서 강제 은퇴 당할 선수임

럭키포인트 16,476 개이득

화이트 2022.08.27 19:23  
중국이나 가라

럭키포인트 8,691 개이득

제목