홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
우린 그걸 싸가지없다고 해요
BEST 2 현미  
비추 빌런 뭐여 ㅋㅋ
BEST 3 시라이시마리나  
[@현미] 샤이 중국인이지 뭘ㅋ
24 Comments
타타 2022.01.06 16:22  
낄낄빠빠

럭키포인트 19,602 개이득

혜정이 2022.01.06 16:23  
우린 그걸 싸가지없다고 해요

럭키포인트 27,562 개이득

시라이시마리나 2022.01.06 16:23  
별 븅신같은거에 자존심 걸고 자빠졌네. 그게 니들 수준인게지

럭키포인트 28,190 개이득

이게뭐야 2022.01.06 16:24  
다시 중국가겠구만 쟤도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,627 개이득

Gimori 2022.01.06 16:25  
[@이게뭐야] 회사가 애초에 중국회사임 위에화

럭키포인트 746 개이득

임상 2022.01.06 16:26  
중국 런각 잡고있네
이름도 왕이런이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,331 개이득

현미 2022.01.06 16:26  
비추 빌런 뭐여 ㅋㅋ

럭키포인트 19,186 개이득

시라이시마리나 2022.01.06 16:26  
[@현미] 샤이 중국인이지 뭘ㅋ
이렐리아 2022.01.06 16:32  
[@시라이시마리나] ㅋㅋㅋㅋ차오니마!

럭키포인트 4,273 개이득

혜원 2022.01.06 17:02  
[@시라이시마리나] ㄴㄴ 짱깨임 人붙이는거 아님

럭키포인트 26,773 개이득

젠틀맨 2022.01.06 16:38  
[@현미] 짱깨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,482 개이득

Gimori 2022.01.06 16:39  
[@젠틀맨] 글에 비추누르면 누군지 나와서ㅜ댓글만 비추하는듯
해운대 2022.01.06 16:32  
비추빌런 여기도 있네 아다왕 도와줘요

럭키포인트 2,956 개이득

탈모완치기도8년차 2022.01.06 16:40  
짱꺠 쉑들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,743 개이득

없는닉네임 2022.01.06 16:44  
짱깨 한마리 비추 열심히 누르고있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,321 개이득

개주라 2022.01.06 16:54  
[@없는닉네임] 진짜네  개집에  짱개가!~?

럭키포인트 8,226 개이득

선동자료감별사 2022.01.06 16:56  
이런싸가지

럭키포인트 26,086 개이득

kk1ing 2022.01.06 17:25  
근데 개신교 믿는 애들이 장례식장가서 절 안하고
기도하는거랑 비슷하게 보면 되는거 아녀?

나 짱개 아니야 시쥔퓡퓡이 개스레기

럭키포인트 15,915 개이득

Gimori 2022.01.06 17:26  
[@kk1ing] 그런집도 설날에 살아있는 어르신한테 절은하잖아요..
혜정이 2022.01.06 17:55  
[@kk1ing] 그건 교리지만 저건 꼴값임
kk1ing 2022.01.06 22:20  
[@kk1ing] 오키! 반성중!
skunk 2022.01.06 21:54  
삼국지나 중극사극보믄 꿇는거를 넘어서 기어서 오던데

럭키포인트 28,852 개이득

개집킹왕 2022.01.06 22:05  
이러니 못뜨지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,465 개이득

윤태진갓 2022.01.06 22:28  
와 개집에도 조선족있냐? 비추 하나씩 꼭 박네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,761 개이득

제목