홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
팬톤컬러 2021.11.01 14:20  
시바이누 홀더 서경배 옆에 껴야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,356 개이득

혜원 2021.11.01 14:25  
부럽다...

럭키포인트 29,846 개이득

편의점샛별이 2021.11.01 14:36  
쿠팡아저씨는  한국사람아니라서 빠짐???

럭키포인트 13,741 개이득

엄태구 2021.11.01 14:38  
아모레퍼시픽 사장님 얼굴에서 왜
프콘이형이 보이지..?

럭키포인트 16,565 개이득

고독한들개 2021.11.01 14:42  

럭키포인트 23,435 개이득

녹색괴물둘리 2021.11.01 14:59  
아 방준혁 페미였네

럭키포인트 9,641 개이득

대왕 2021.11.01 15:52  
김범수 문재인 정부 똥꼬 흑인에서 백인
될때까지 빨아줘야 한다

카카오 자회사들 다 상장 시켜줬잖아
네이버는 똑같은 플랫폼인데 자회사 상장 한거 봄?

곧 카카오패이도 ipo 두번 실패했다가 기어코 이번에 상장하는데 또 ㅈㄴ 몰리고 김범수 20조 자산가 되겠지

타다 잘나가다가 카카오모빌리티 독보적 일위 만들어주겠다고 법까지 바꿔줌ㅋㅋ

럭키포인트 8,599 개이득

출근하기싫어 2021.11.01 16:42  
이건희 일가만 10위안에 4명있네

럭키포인트 2,209 개이득

엘리아 2021.11.01 22:43  
재용이 형만 사진 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,290 개이득

제목