홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 드롭박스  
팩트- 할아버지성 2개가 합쳐진거임
BEST 2 서울시장  
로리주희 뭔데
BEST 3 노끈  
[@쥬우쥬우] 김나박이민수
26 Comments
서울시장 2021.05.20 09:31  
로리주희 뭔데

럭키포인트 5,986 개이득

고장난짤봇ToT 2021.05.20 09:32  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,072 개이득

각키짱 2021.05.20 10:50  
[@서울시장] 부모님중에 한분이 북한사람인듯

럭키포인트 7,203 개이득

샌즈 2021.05.20 09:33  
혜정이도 있네

럭키포인트 5,402 개이득

피아니카 2021.05.20 13:18  
[@샌즈] 4번좌

럭키포인트 11,922 개이득

쥬우쥬우 2021.05.20 09:40  
3대째는 성이 4글자임?

럭키포인트 26,294 개이득

옞덩바라기 2021.05.20 09:45  
[@쥬우쥬우] 3대가 안 나올 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,045 개이득

노끈 2021.05.20 09:46  
[@쥬우쥬우] 김나박이민수

럭키포인트 3,725 개이득

행복은참작은것 2021.05.20 10:04  
[@노끈] 노래 잘 할 것 같아요

럭키포인트 9,670 개이득

장사셧제 2021.05.20 10:22  
[@노끈] 노래하나는 기똥차게 잘부를듯한 이름이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,922 개이득

장구사마 2021.05.20 09:55  
[@쥬우쥬우] 저런마인드가진 사람이랑 애 낳고 살 사람이 있겠어요? ㅋ

럭키포인트 24,123 개이득

드롭박스 2021.05.20 09:56  
팩트- 할아버지성 2개가 합쳐진거임

럭키포인트 16,597 개이득

노끈 2021.05.20 10:08  
[@드롭박스] 이렇게 생각하면 페미 언냐들 머리 띵할듯 ㅋㅋ
며칠 2021.05.20 10:16  
[@드롭박스] 그런 모순과 싸우는거거든요!!

럭키포인트 18,858 개이득

꽐라센도 2021.05.20 19:01  
[@드롭박스] 페미 : 알았으니까 하자고 좀 ㅋㅋ

럭키포인트 25,110 개이득

Devilize 2021.05.20 10:21  
저런식으로 5대만 더 거치면 우리나라 성 다 붙을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,296 개이득

시인과춘장 2021.05.20 10:35  
진짜 대가리 없애던가 해야지 미친 단발돼지년들....

진짜 당장 다음 세대는 어쩌라고

한세대마다 성이 두배씩 늘어 단발돼지년들 진짜

럭키포인트 17,139 개이득

4232532432 2021.05.20 10:55  
아니 걍 하나만 골라써 어차피 현대시대에 자기대에 자기가 쓰는 이름 하나만 알면되지 뭐 굳이 뭐 2개를 쓸려고 그래 ㅋ

럭키포인트 25,763 개이득

킬더킹 2021.05.20 10:59  
진짜 어떤 대가리에서 나온 생각인지 ㅋㅋㅋ
아무래도 두개성 쓰는 애들은 자식 못 낳을거 같으니 그냥 혼자 살다 가게 두면 될 듯

럭키포인트 6,635 개이득

병아리감별사 2021.05.20 11:02  
나중엔 ㅅㅂ 무슨 독일인 이름처럼 되긋네 ㅋㅋㅋㅋ 볼프강 아마데우스 민수 ㅇㅈㄹ할듯

럭키포인트 11,579 개이득

삼다수생수 2021.05.20 18:48  
[@병아리감별사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나중에도 페미가 남아있다면 개길어지겟네

럭키포인트 7,627 개이득

워린이버핀이 2021.05.20 11:05  
ㅋㅋ지랄이 유행임

럭키포인트 25,633 개이득

머크머크 2021.05.20 11:05  
어차피 전부 할아버지들 성이므로
개지랄발광생쇼를 해도 남자성 따르는것.

럭키포인트 7,308 개이득

Excuse 2021.05.20 12:10  
팩트) 저게 시행되면 순서가지고도 개 ㅈㄹ 할거다

럭키포인트 6,002 개이득

바다 2021.05.20 16:25  
차라리 성을 만들어라
제 3의 성으로 부부가 의논해서 만드는게 낫겠네

럭키포인트 16,651 개이득

아니근데XX진짜 2021.05.20 19:30  
로리조이주희

럭키포인트 7,941 개이득

제목