홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
수준낮은 표절영화
BEST 2 단흔  
[@뱃맨] 아포칼립토 개띵작..
BEST 3 멍멍띠  
[@뒷북치기장인] 오마주라고 하면 모르겠는데 잡아뗌 ㅋㅋㅋ
10 Comments
뱃맨 2021.05.07 09:41  
수준낮은 표절영화

럭키포인트 18,409 개이득

단흔 2021.05.07 09:45  
[@뱃맨] 아포칼립토 개띵작..

럭키포인트 10,902 개이득

뒷북치기장인 2021.05.07 10:00  
[@뱃맨] 잉? 아포칼립토 표절영화였어?

럭키포인트 6,859 개이득

츤데레너부리 2021.05.07 10:08  
[@뒷북치기장인] 내용 개똑같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,812 개이득

멍멍띠 2021.05.07 10:13  
[@뒷북치기장인] 오마주라고 하면 모르겠는데 잡아뗌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,297 개이득

호들갑떠는거싫어하는사람 2021.05.07 10:20  
[@뒷북치기장인] 와 두 영화 다 봤는데 볼때는 몰랐는데 돌이켜보니까 서사가 완전 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,298 개이득

방빼이자식아 2021.05.07 11:21  
[@뱃맨] 나름 재미는 있지만 표절영화는 부정할수가 없지. 호랑이라도 안나왔으면 몰라.

럭키포인트 10,489 개이득

잠깐거기정지 2021.05.07 09:41  
원티드 생각나네

럭키포인트 22,165 개이득

일회용주사침 2021.05.07 10:24  
[@잠깐거기정지] 그러게요 ㅋㅋ 실제가능한것이였어

럭키포인트 10,729 개이득

첫사랑 2021.05.07 09:52  
바람은 계산하는 것이아니라.. 극복하는 것이다..

럭키포인트 384 개이득

제목