홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
illilililiil 2021.05.07 01:16  
막짤 표정은정말...봐도봐도화나네

럭키포인트 14,390 개이득

눈팅좌 2021.05.07 11:12  
[@illilililiil]

럭키포인트 18,934 개이득

시계 2021.05.07 01:30  
저런 문명 공부나 취미로 알아보고싶긴한데 이름들이 너무 어려워서 눈에 안들어오더라ㅋㅋ 담에 다시 도전해봐야지

럭키포인트 10,074 개이득

평양종합대학교 2021.05.07 02:26  
이집트는 진짜 초고대문명 그 자체지

럭키포인트 11,819 개이득

실바 2021.05.07 08:09  
마스터키튼에서는 4대문명이 아니라 훨씬 많다고 하던데
그냥 만화책으로만 봐야하는 부분인가

럭키포인트 1,669 개이득

옞덩바라기 2021.05.07 11:40  
[@실바] 애초에 몇대 몇대 이렇게 나누는 게 어려운 듯 ㅋㅋㅋ 나도 교양 서적으로만 본 수준이라 자세히는 모르긴 하는데 암튼 애초에 문명 자체가 조오온나 많음 ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,890 개이득

비쟈크타르 2021.05.07 12:43  
[@실바] 간만에 정주행 하볼까

럭키포인트 12,289 개이득

스텔라장 2021.05.07 08:48  
걍 늦으면 늦을수도 있고 과거에잘나갓어도 지금어케될지모르는건데 대충하지좀 짱개새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 9,723 개이득

옞덩바라기 2021.05.07 11:42  
[@스텔라장] 유럽이 한창 박터지게 싸울 때는 중국 문명이 더 앞섰던 것도 사실인데 요즘 돌아가는 꼬라지 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐 따지면 문명은 기술적인 부분에 대해 쓰는 개념이니 중국도 선도하는 국가 중 하나라고 볼 수도 있긴 한데 문화가 개판이라 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 우월주의 이딴 게 문제인 듯 역사 왜곡 진심 역겨운...
강인경 2021.05.07 12:08  
짱깨쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

아스널 2021.05.07 13:27  
얼......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,418 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.05.07 13:36  
미국 교과서에서도 배워요~

럭키포인트 26,351 개이득

제목