홈 > 유머 > 유머
유머

남친이 내가 싫어하는 생크림 케이크 사와서 엎었는데 내가 잘못한거야?

불량우유 24 2332 7 0

ㅊㅊ인스티즈

세번이나 까먹은 남자가 잘못했다 

VS

그래도 음식을 바닥에 집어던지냐 여자가 잘못했다

저런놈도 3년이나 여자를 만나는데...하...

24 Comments
아무말하는애 2020.02.27 10:44  
세번이면 헤어질라고 수쓴거아님?ㅋㅋㅌ

럭키포인트 7,531 개이득

노스페이스오프 2020.02.27 10:46  
화낼만 하지

럭키포인트 5,302 개이득

hokipoki 2020.02.27 10:46  
알레르기 있다면.. 좀...

럭키포인트 9,072 개이득

LACOSTE 2020.02.27 10:46  
지가 먹을라고 샀고만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,856 개이득

최고다징쟝 2020.02.27 10:46  
이건 화내는게 당연한데?

럭키포인트 6,841 개이득

휘바휘바 2020.02.27 10:49  
[@최고다징쟝] 화내는건 당연하지만 근다고 케잌을 엎을 필요까진 없엇음.. 그 순간부터 같이 잘못인데 서로 다른 잘못이라 이게 싸움이 길어짐

럭키포인트 4,714 개이득

최고다징쟝 2020.02.27 10:58  
[@휘바휘바] 나라도 홧김에 엎었을거같음. 저렇게 애인한테 관심도 없는데 뭐하러 사귀나 생각 들 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
발락 2020.02.27 10:54  
[@최고다징쟝] 화나는게 당연하지, 엎는것도 잘못된 행동이고

럭키포인트 8,849 개이득

올드타운로드 2020.02.27 10:47  
저건 노린거임 얼굴에 박아도 쌉인정

럭키포인트 1,788 개이득

살구랑먼지랑 2020.02.27 10:49  
빡칠만한건 맞는데 저렇게 눈앞에서 엎어버리면 미안하단 말 잘 안나올것 같긴 하다

럭키포인트 2,334 개이득

배주현 2020.02.27 10:49  
알러지는 구라같은데

럭키포인트 4,346 개이득

엠보오옹 2020.02.27 11:53  
[@배주현] 유지류 못먹는 사람 존나 많음

럭키포인트 3,160 개이득

배주현 2020.02.27 13:40  
[@엠보오옹] 초코크림은 아예 다른재료로 만드나 해서
백구 2020.02.27 10:55  
세번이면 좀 그렇네

럭키포인트 338 개이득

DuckDuckGo 2020.02.27 11:00  
초코케잌도 생크림+초코

럭키포인트 5,627 개이득

콘샐 2020.02.27 11:08  
[@DuckDuckGo] ㅋㅋㄱ걍 생크림케잌이 싫었던거네...

럭키포인트 9,188 개이득

큐큐 2020.02.27 11:01  
엎은건 잘못인데 지가 먹을라고 식탐쩔어서 남 못먹는데 사오는 놈들이 있음 이걸 3년간 봤으면 엎을만한

럭키포인트 2,728 개이득

김도아 2020.02.27 11:02  
화내는건 당연하지만 엎는건 애바지

럭키포인트 6,880 개이득

비질란테 2020.02.27 11:05  
생크림을 다르게 먹고싶었는뎅ㅜㅜ

럭키포인트 8,273 개이득

Diablo 2020.02.27 11:07  
남친 편을 들수가 없는데 이건

럭키포인트 922 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.27 11:14  
선 넘을 때는 넘어줘야지 ㅅㅂ 저 정도면 케익 엎어도 무죄아닌가 ㅋㅋㅋ 시발 좆같이 굴면 좆같은 일이 일어날 수 있단걸 알아야함

럭키포인트 1,188 개이득

탱커 2020.02.27 11:20  
여자가 잘못했네.. 엎고 뺨까지 갈기지 ㅉㅉ

나도 생크림 알러지 있는데.........ㅅㅂ......기회 안오겠지........

럭키포인트 8,010 개이득

꽁치 2020.02.27 15:41  
[@탱커] 그럼 초코크림은 괜찮아?

럭키포인트 5,618 개이득

어둠속외톨이 2020.02.27 13:18  
알러지는 기억해야지. 골탕이고 자시고 대가리가 나쁜듯

럭키포인트 7,442 개이득

제목