홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 5대스시  
어휴... 쟤들도 뭔죄냐.... 씨.발 당간부 개썅것들이 문제지.. 보이는걸로만 봤을때엔 딱하다 한편으로는...
BEST 2 고자  
핵은 니미 석기시대 구만
BEST 3 박하나  
캬~ 인민들에게 황토찜질방을 내리신 김정은 동지 스게~~
9 Comments
5대스시 2023.04.19 01:47  
어휴... 쟤들도 뭔죄냐.... 씨.발 당간부 개썅것들이 문제지.. 보이는걸로만 봤을때엔 딱하다 한편으로는...

럭키포인트 26,972 개이득

고자 2023.04.19 01:51  
핵은 니미 석기시대 구만

럭키포인트 19,630 개이득

늘새롭게 2023.04.19 02:31  
진짜 얼척이 없네ㅋㅋ

럭키포인트 20,321 개이득

갓정연 2023.04.19 03:07  
2021년에 격리실을 만든게 움막을 지어놨네 ㅅㅂ

럭키포인트 23,809 개이득

박하나 2023.04.19 04:38  
캬~ 인민들에게 황토찜질방을 내리신 김정은 동지 스게~~

럭키포인트 28,938 개이득

짜장면한그릇 2023.04.19 06:36  
[@박하나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,056 개이득

애플 2023.04.19 07:33  
단체 참호네..ㄷㄷ

럭키포인트 5,978 개이득

만지 2023.04.19 13:38  
과거와 현재가 공존..

럭키포인트 26,536 개이득

Alchemist96 2023.04.19 13:56  
재들은 언제 기와집에 고깃국과 흰쌀밥 먹고 살라나??

럭키포인트 25,510 개이득

제목