홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚜비두밥애비  
좆도없는게 어디서 나대
BEST 2 이시하라사또밥  
[@폰은정] 고장난 시계도 하루에 2번은 맞다는데 일단 1번은 여기에 썻네
16 Comments
뚜비두밥애비 2021.05.19 17:34  
좆도없는게 어디서 나대

럭키포인트 6,498 개이득

1조 2021.05.19 19:27  
[@뚜비두밥애비] 펀치라인..

럭키포인트 13,966 개이득

오직직진 2021.05.22 19:12  
[@뚜비두밥애비] 없긴해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,651 개이득

일자무식 2021.05.19 17:36  
맨스플레인 그거네 ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,306 개이득

느바 2021.05.19 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가르치지말라거 말하려면 토론 준비좀 해오자

럭키포인트 22,651 개이득

질퍽 2021.05.19 17:43  
토론 상대방한테 배우는 게 쪽팔려야지ㅋㅋ

럭키포인트 28,319 개이득

서울시장 2021.05.19 17:47  
인터넷에서

'나 OO지만' = 나는 OO가 아니다
'내가 OO는 아닌데' = 나는 OO이다

럭키포인트 7,442 개이득

폰은정 2021.05.19 17:51  
[@서울시장] 나 아다인데

럭키포인트 29,126 개이득

이시하라사또밥 2021.05.19 18:09  
[@폰은정] 고장난 시계도 하루에 2번은 맞다는데 일단 1번은 여기에 썻네

럭키포인트 876 개이득

Villain 2021.05.19 18:40  
[@이시하라사또밥] 너어는 진짜....

럭키포인트 6,350 개이득

Excuse 2021.05.19 17:52  
가르치는건 오히려 신지예가 더 심하지 않았나.
뭐 이러면 정치하면 안된다. 계속 ㅈㄴ 비꼬던데

럭키포인트 14,532 개이득

더브라위너 2021.05.19 18:40  
지금 나 가르치려드는거야? 가르치는거 맞잖아!!

럭키포인트 20,260 개이득

윤경 2021.05.19 19:07  
페미관련 토론 같은거 대체 뭔생각인가 궁금하기도 하고 해서 보면 항상 같은 과정 같은 결말임
일단 내가 맞고 상대는 틀렸다는 전제로 시작함
그리고 문제 제기하는 쪽에서 이번 사건은 이러이런 문제가 있다 해외에서도 xx 사례가 있었으며 국내에도 xx사례가 있었다
이번 사건도 같은 맥락이다 ~하는 문제에 대해서 대처가 미흡하고 이런 부분들이 사회적으로 문제가 되고 있는거다
하면서 각종 사례와 선례를 들고, 자료를 제시하면서 이제 그쪽 생각을 말씀해주세요 하면

응 아니야~ 내가 본 자료에서는 이랬어~ 암튼 이거야~식으로 보는 사람이 민망할 정도의 출처도 없는 내용 들고 와서는 진짜 인터넷 페미 화법으로 얘기함

어이가 없어서 상대 토론자가 그건 이런부분이 잘못됐고 뭐가 어떻고 하면서 틀린부분 지적하고 반박하면 갑자기 이 사건은 이것만 봐서 될 일이 아니라고 하면서 이 사건의 배경을 봐야된다함
그러고는 우리나라 성범죄가 이렇게 많고 그 중에 여성 피해자가 이렇게 많고 하면서 여자라서 당했다! 시전
국가가 정책으로 해준게 뭐냐! 호통
갑자기 상대 토론자에게 너는 똑똑하고 힘도 있으니까 이런거 니가 고쳐지도록 힘써나가야겠제 ! 훈계

대화주제랑 상관없이 그냥 어느샌가 젠더갈등 얘기하면서 아무것도 대변하지 못한채로 우매한 한남이랑 흉자년들한테 일침하는 나 좀 멋있는듯~하는 느낌으로 혼자 마무리 지음

보기 전에도 좆같은데 보고 나서는 더 좆같음

럭키포인트 28,985 개이득

oooooz 2021.05.19 19:29  
나 남자와 가르치려 든다부터 그 성별의 냄새가 난다

럭키포인트 20,392 개이득

1q2w3e4r 2021.05.19 19:36  
남자면 귀찮아서 저기 접속도 잘 안할걸

럭키포인트 17,898 개이득

하엠봉 2021.05.19 19:53  
그 반대아니냐 오히려 페미가 자신들 스스로 여성을 대변한다고 말하고 반대하는 사람들을 가르치려 드는데
역지사지 능지가 없으니까 페미하나봄

럭키포인트 2,890 개이득

제목