홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 질퍽  
지도 지 공부에 집중 좆도 못하는구만 ㅋㅋ
BEST 2 시계  
스터디카페에서 진짜 열심히 공부하는 사람은 딴사람이 자리 비우고있는지도 모르고 공부함 ㅋㅋㅋ
꼭 공부 못하는 애들이 누가 자리에서 일어나고 앉는거랑 누가 나갔다 들어올때마다 고개 돌려서 확인함
15 Comments
질퍽 2021.05.18 22:35  
지도 지 공부에 집중 좆도 못하는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 22,062 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.18 22:38  
붕신이 어짜피라고 쓰는거보니 자기가 더 포기해야겠네

럭키포인트 16,810 개이득

데미안릴라드 2021.05.18 22:44  
입구에 답장 크게 붙여줘야함

럭키포인트 2,594 개이득

시계 2021.05.18 22:49  
스터디카페에서 진짜 열심히 공부하는 사람은 딴사람이 자리 비우고있는지도 모르고 공부함 ㅋㅋㅋ
꼭 공부 못하는 애들이 누가 자리에서 일어나고 앉는거랑 누가 나갔다 들어올때마다 고개 돌려서 확인함

럭키포인트 7,217 개이득

애플 2021.05.18 22:51  
ㅋㅋ 카페 비용 내준 사람이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,798 개이득

단한번 2021.05.18 22:52  
CCTV확인해서 조진다
없으면 글씨체 확인해서 조진다

럭키포인트 4,674 개이득

댓글유도빌런 2021.05.19 09:59  
[@단한번] 범인찾으면 조지는 방법좀 갈쳐주세요

럭키포인트 22,185 개이득

단한번 2021.05.19 10:51  
[@댓글유도빌런] 말싸움으로 조질라고요~!!!!
멘탈 탈탈 털리게
이구역의 미친xx는 나다 전략

럭키포인트 1,840 개이득

댓글유도빌런 2021.05.19 11:51  
[@단한번] 오 멋지네요~
망금자 2021.05.18 23:05  
100% n수 중

럭키포인트 11,095 개이득

침묵함장 2021.05.18 23:12  

럭키포인트 19,927 개이득

궁금이 2021.05.18 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 오래자리 비웠길래

럭키포인트 21,620 개이득

갤럭시버즈 2021.05.18 23:21  
남한테 쪽지보낼 여력이 있는 집중력가진 새끼가 누구한테 훈계질이야 병1신새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,205 개이득

디즈니만화동산 2021.05.18 23:37  
근데 저렇게 자리 비우면
경쟁자 하나 제거했다는 생각에 난 기분 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,765 개이득

어리석었다 2021.05.18 23:51  
공부 하러 간 새끼가 왜 남들 공부하는걸 신경쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,178 개이득

제목