홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
여운병 2021.05.10 11:33  
빨리 탈출해라 제발 좀 ㅠㅠ
공격포인트 1위인것도
수비 개ㅈ밥이라 맨날 밀리고있다가
역습으로 넣는 구조니까 나오는거지
epl 최정상이라고 하기엔 부족한게 많지
걍 닭집 탈출해야됨 제발

럭키포인트 10,165 개이득

딴딴한녀석 2021.05.10 11:35  
무슨 소리하십니까? 수비가 하위권이라뇨? ....킹받네
.
.
.
꼴등입니다. 압도적 꼴등! 은근히 올려치지 마세요

럭키포인트 3,367 개이득

시고르자브종 2021.05.10 11:36  
와 축구 안본 지 2년 되었는데 베르통언이랑 워커? 머시기 있어서 수비 좀 탄탄하지 않앗음??

럭키포인트 18,384 개이득

KLeeTing 2021.05.10 12:51  
[@시고르자브종] 워커는 17시즌부터 맨시티로 이적했고, 베르통언은 이제 늙어서 노쇠화로 기량 떨어진 뒤에 작년에 벤피카로 이적했습니다... 토트넘 워커 떠난 후로 빅6에 걸맞는 풀백이 없어지고 센터백 베르통언 토비 듀오로 버텼는데, 이제 둘이 나란히 늙고 세대교체 못하면서 수비 폭망했죠... 수미로 뛰던 다이어 센백으로 돌렸는데 이도저도 아니고 산체스 키워보려고 했던거 같은데 기대만큼 못 커준건지 기용도 안합니다. 나름 최근에 조 로든이라는 센터백을 데리고는 왔는데, 스완지에서 온 선수가 스완지 만큼 하는 정도... 그냥 망했어요

럭키포인트 1,914 개이득

첨지 2021.05.10 11:38  
케인은 탈출할거같은데 손은 모르겠다

럭키포인트 11,241 개이득

지정타 2021.05.10 11:47  
토트넘을 상대하면 손흥민 2위 할 수 있나?

럭키포인트 12,189 개이득

첼시 2021.05.10 11:55  
사랑합니다 투헬
득점랭킹에 아무도 없어도 3위라니 사랑합니다

럭키포인트 17,440 개이득

국민이우습죠 2021.05.10 11:55  
리버풀 수아레즈랑 스터리지 득점 1,2위할 때도 우승못했음ㅋㅋ 공격은 승리를 가져다주지만 수비는 우승을 가져옴 ㄹㅇ

럭키포인트 3,330 개이득

KLeeTing 2021.05.10 12:54  
[@국민이우습죠] 수비 조지니까 공격해도 승리조차 없네요 ㅠ
제목