홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고츄장  
최근 젤 ㅂㅅ같은게 부모를 모부로 쓰더라ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한화이글스  
아들,딸 -> 딸,아들
소년 소녀 -> 소녀 소년
끄덕.. 페미는 병이다
19 Comments
질퍽 2021.05.06 12:48  
병 신같은넌

럭키포인트 14,698 개이득

움훼훼 2021.05.06 12:49  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,708 개이득

웅덩 2021.05.06 12:49  
초등학교 3학년이네...

럭키포인트 29,100 개이득

한화이글스 2021.05.06 12:52  
아들,딸 -> 딸,아들
소년 소녀 -> 소녀 소년
끄덕.. 페미는 병이다

럭키포인트 6,048 개이득

레이온 2021.05.06 12:56  
여아낙태가 지금 60년대도 아니고 아직도 있다고 믿는거? 지들은 낙태 자유를 주장하면서 이중성 진짜 혐오스럽네 지들은 남자든 여자든 여자가 원하면 생명을 죽여도 된다고 믿으니깐 인간혐오인가?? 극단적 비건주의자+페미 혼종 본 이후로 최고로 역겹네

럭키포인트 26,032 개이득

고츄장 2021.05.06 13:12  
최근 젤 ㅂㅅ같은게 부모를 모부로 쓰더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,134 개이득

현랑 2021.05.06 13:19  
[@고츄장] 오우 비추받으셨네요

럭키포인트 17,887 개이득

명운 2021.05.06 15:07  
[@고츄장] 명예로운 비추 받았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,759 개이득

전효성 2021.05.06 17:25  
[@고츄장] 학모부 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,362 개이득

남근석 2021.05.06 13:19  
페미 친북 반일 조금씩 스며들게 가르치고 있음
북한단어 맞추기같은게 시험에 나오고 ㅆㅂ

럭키포인트 22,419 개이득

마지노 2021.05.06 13:20  
학부모들한테도 퍼뜨리면 줠라 항의할듯

럭키포인트 29,287 개이득

장구사마 2021.05.06 13:28  
아니 저걸 애들머리에 집어 넣는다고??
진짜 미쳤다....

럭키포인트 6,293 개이득

없는닉네임 2021.05.06 13:52  
ㅆ1발 정신병을 애들한테 주입하고 있네 미친선생이

럭키포인트 15,675 개이득

노지선 2021.05.06 14:38  
진짜 개미친년 욕도 아까운년

럭키포인트 11,037 개이득

어리석었다 2021.05.06 15:01  
저런게 선생이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,100 개이득

닭찌찌 2021.05.06 15:52